USTSU

作者: CSUN
檢視: 13232|回覆: 18

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

CSUN2006年秋季迎新勢如破竹保齡球賽!!!

[複製連結]
CSUN 發表於 2006-8-25 23:54:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13232|回覆: 18
這次標題夠聳動了吧...
為了讓新生更認識舊生...
我們將再開學第一各禮拜六舉辦各秋季迎新活動...歡迎大家踴躍參加...

活動名稱:  CSUN2006年秋季迎新勢如破竹保齡球賽
         活動時間:  9/9/2006 Saturday  17:00 (5:00pm)
         活動地點:  Madatorn Bowling on the intersection of Nordoff st. and Balboa Blvd.
                            (9118 Balboa Blvd. Northridge, Ca)   818-892-8677
         活動內容:  當然是以打保齡的方式來熱絡氣氛..也會有Pizza等食物供應..
                            最高分的前三名還可以從不才我提供的一塊錢百寶袋中.....
                            自行選擇小禮品一各!!!
         活動聯絡人: 當然是不才我...stella Chang!!
                                來或不來都連絡我一下..可以直接回覆這各文章
                                也可以打給我..310-402-7578
                                或是E-mail我..stella_chang80@yahoo.com
                                告知來的意願以及人數..我在做安排...
         活動費用: 人數多的話..打保齡是很省錢的活動..上次八個人打...
                           一個人好像是五塊錢吧..包租鞋..(如我有記錯請提出)
                           不過需要大家分攤PIZZA的錢...also..人多應該不會要
                           給太多..等我確定人數知道要訂多少..會給大家一各
                           正確的數字...
當然有需要交通工具到達的人..也請在一併告知..我可以早做安排.....
希望大家能夠再開學的那各禮拜之前回覆意願....就這樣啦...
tedkuo 發表於 2006-8-27 23:00:23 | 顯示全部樓層
請問開學是什麼時候啊??
hotddt 發表於 2006-8-27 23:43:21 | 顯示全部樓層
原帖由 tedkuo 於 2006-8-27 11:00 PM 發表
請問開學是什麼時候啊??

你了不起!!!!!!佩服呀
renren 發表於 2006-8-28 00:35:50 | 顯示全部樓層

回覆 #3 hotddt 的帖子

跟你講一個事~~~~很多人都這樣了不起!!!!!!!!
不過tedkuo剛來值得原諒~
csun開學是9/5
你們新生應該有去orientation罷???
如果沒有~~請去報到~~~還有跟你們的advisor討論選課的事~~~
international學生 要去office填一大堆東西~~
請新生一定要去做~~~否則~~~後果自己去解決喔
 樓主| CSUN 發表於 2006-8-28 08:14:51 | 顯示全部樓層
老實說..我也是兩各禮拜前才知道開學的確切日期..哈哈..
重點是...tedkuo你會來參加活動嗎?!

ps.如果renren說的你還沒做.. 那真的得要加把勁樓..趕快在學期開學前辦完
angelape 發表於 2006-8-28 18:51:53 | 顯示全部樓層

回覆 #1 CSUN 的帖子

stella
我們有5個人會參加

angela joy annie ken trend
 樓主| CSUN 發表於 2006-8-29 00:29:02 | 顯示全部樓層
收到..
   新朋友到時要好好介紹喔!!!
yc762614 發表於 2006-8-29 15:44:14 | 顯示全部樓層
alright. i'll be there 2
 樓主| CSUN 發表於 2006-8-30 22:56:47 | 顯示全部樓層
great... Wow...we have 7 people so far....that's good... I will see you guys then...
tedkuo 發表於 2006-8-30 23:05:28 | 顯示全部樓層

回覆 #5 CSUN 的帖子

Sorry....因為我是IEP的啦....所以我不知道你們的開學日啊!!
我們已經上課2個禮拜了....至於那些煩雜的手續,我想應該就可以跳過去了...哈哈.....
不好意思喔,我可以參加嗎??可是我沒半個認識的人耶.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員