USTSU

作者: shinji
檢視: 6030|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

拜碼頭...

[複製連結]
shinji 發表於 2006-8-27 21:24:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6030|回覆: 9
星期六收到了許可信
下個月18日之後就算正式的scu學生了
先來這邊拜碼頭.....

如果這學期同學會有辦活動
先在此跟各位道歉
因為還願吃素的關係
如果有活動而出席
反而會造成大家不便...

chemery 發表於 2006-8-27 21:47:33 | 顯示全部樓層

哇, 太棒了, SCU 又加生力軍囉~~
SCU 一定強, SCU 一定強 !!!  :kicking::kicking::kicking:

吃素?
很普通呀, 一定要來參加活動,
吃素不是問題,
保證不會讓你餓肚子, 也不會逼你吃葷.
我們 (至少有我啦) 也可以陪你吃素呀!
呵呵, 烤肉活 動, 也有很多青菜, 還有水果, 飲料, 都可以吃呀.

什麼時候要過來?
得開始準備東西了.

=====================================
一年只有大年初一的早餐吃素的 May
 樓主| shinji 發表於 2006-8-27 23:20:37 | 顯示全部樓層
人已經在美國了..
之前就讀npu,等於要從那邊轉出來....
這幾個星期應該要忙著transfer的事..
hotddt 發表於 2006-8-27 23:34:34 | 顯示全部樓層
歡迎你ㄌㄟ

介紹一下妳自己吧,很開心又多了個生力軍ㄌㄟ
 樓主| shinji 發表於 2006-8-28 00:26:59 | 顯示全部樓層
我叫Bill
去年一月到美國的
在San Jose State的SAL待了一年(史上第一個把星戰光劍帶去SAL的人)
今年跑到NPU潛伏
今年Fall正式成為SCU的研究生

平常沒事喜歡"一個人"(因為沒女友,只好一個人)開車出去兜風,我想這種清幽的日子應該快結束了...ha ha~~
因為把星戰光劍帶去SCU太落伍了
現在則準備戴Jack Sparrow的帽子逛校園....

下面那些照片是今天(8/27)中午在王朝耍白痴拍的..
身旁都是以前在 SAL的朋友,這群朋友當中,只有我到SCU,所以就被凹請吃大餐...T_T"買人型的錢都沒了......

hotddt 發表於 2006-8-28 09:08:43 | 顯示全部樓層
我以前也在SAL待了一年ㄌㄟ

你走的路跟我差不多

歡迎你唷~~~~~
 樓主| shinji 發表於 2006-8-28 10:58:52 | 顯示全部樓層
那你應該認識Jun, Ryan那幾個人.

請問學長姊
Offiice那裡的人說要自己跟教授預約advisor約談的時間
想問問看有沒有推薦EE裡頭的哪位教授做advisor..(中文真的退步了,連我自己都唸的很繞口)

zidkenu 發表於 2006-8-28 22:42:03 | 顯示全部樓層
welcome to Santa Clara Univ =)
hotddt 發表於 2006-8-28 23:04:57 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2006-8-28 10:58 AM 發表
那你應該認識Jun, Ryan那幾個人.

請問學長姊
Offiice那裡的人說要自己跟教授預約advisor約談的時間
想問問看有沒有推薦EE裡頭的哪位教授做advisor..(中文真的退步了,連我自己都唸的很繞口)

你的算念EE的那個專業呀
是數位還是類比!!!!!

你去EE的網站看一下
Blueted 發表於 2006-8-30 08:34:46 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2006-8-28 12:26 AM 發表
我叫Bill
去年一月到美國的
....
因為把星戰光劍帶去SCU太落伍了
現在則準備戴Jack Sparrow的帽子逛校園....

看來你蠻瘋影集的喔
雖然團長Jack真的蠻酷的 不過不表示戴那帽子會酷吧..... ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員