USTSU

作者: alumini
檢視: 13775|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

*水晶指甲*

[複製連結]
alumini 發表於 2006-8-28 15:49:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13775|回覆: 14
除ㄌsaratoga有比較像樣的nail salon
請各為提供去過而且不錯的乾淨又新潮的nail salon
而且不是越南人開的
Thank you

chemery 發表於 2006-8-28 21:45:14 | 顯示全部樓層

哇, 我這個土包子,
還真的沒有去過 Nail Salon 咧,

只是去修修指甲嗎?
還是有彩繪指甲的???

呵呵, 看來, 我得努力存一點錢,
下次去開開洋葷啦~~~

嗯, 我十分同意不要找 越南籍 師父...
一來溝通不良,
二來, 真的手藝很差~~~

==========================================
May
angelyan 發表於 2006-8-29 01:54:35 | 顯示全部樓層
如果是美國人開的店可以嗎?

是附設在Hair Salon裡面的

地點是在  Cupertino

我以前都是在那家Hair Salon剪髮

但沒做過nail beauty

所以不敢確認好不好  只知道是美國人do nail care
 樓主| alumini 發表於 2006-8-31 15:06:20 | 顯示全部樓層

回覆 #3 angelyang 的帖子

哪一家呢
每次都只敢做手的
腳的我怕他們器材沒消毒乾淨有傳染病

樓主| alumini 發表於 2006-8-31 15:14:30 | 顯示全部樓層

回覆 #2 chemery 的帖子

May
我是因未要生ㄌ
我不想醜醜的
腳的指甲也變得很難修到
我目前沒有在美國做到水晶指甲過
大部分都是做法式的
這邊的比台灣土很多又沒變化真ㄉ很土
我不喜歡越南人做的
因為他們很多都有點粗虜
會把皮肉弄破流血
整ㄍ過程都要提心吊膽
而且這也有關衛生問題
再來向你說的語言很難溝通

angelyan 發表於 2006-9-5 08:05:21 | 顯示全部樓層
問到地址了

http://www.ustsu.com/viewthread.php?tid=550&extra=page%3D1

【Cupertino,CA】Sassy Hair Salon

Address:
19655 Stevens Creek Blvd.,
Cupertino, CA 95014

Tel:
408-996-0673
408-313-8777

ps:重申一次喔
我以前是去那邊剪髮
因此指甲沒給她們作過

你可以先去看看囉
angelyan 發表於 2006-9-5 08:11:52 | 顯示全部樓層
另外

還有一家也算是漫高級的spa店
幾乎都是外國人去消費
裡面也有附設 nail salon

我不記得確切地址
位置在  Santan Row

就是靠近 Westfield Valley fair(附近)那邊有一條很高級的shopping street裡面

那家spa店是在2 F
位在很有名的  $&*#@ hotel 旁邊
(那家hotel其實是很有名的bar)

講了這麼多  我知道我說的很亂:hitwall:
Hua or David有沒有人知道那家bar的名字阿?(就在santana row)
hotddt 發表於 2006-9-5 10:28:19 | 顯示全部樓層
原帖由 angelyang 於 2006-9-5 08:11 AM 發表
另外

還有一家也算是漫高級的spa店
幾乎都是外國人去消費
裡面也有附設 nail salon

我不記得確切地址
位置在  Santan Row

就是靠近 Westfield Valley fair(附近)那邊有一條很高級的shopping street裡 ...

那是貴婦才會知道的店.........:naughty::kicking:
angelyan 發表於 2006-9-11 08:28:05 | 顯示全部樓層
原帖由 alumini 於 2006-9-6 10:37 AM 發表
you meant Valley Fair? West valley is another shopping mall. A higher end shopping street near Valley Fair? That's Santana Row then. Is there a nail salon ? and in second floor? I never see a nail  ...

那一家是在Santana Row裡面  大約在整條街中間的位置

是一家位在2F的SPA店  不是只有nail spa
這家spa店裡面很大  應該有百坪大喔
也是連鎖有名的spa

真的很抱歉  我目前還沒找到那家店的地址
因為我把名片弄丟了

而這家spa店就在我說的那個#$%# Hotel旁邊
那家Hotel(pub)門外都會停很多名車
很容易看到  因為實在太明顯了

旁邊有一個單獨入口進入二樓  常常會看到很多打扮時髦的女生剛做完spa下樓喔
angelyan 發表於 2006-9-11 08:39:13 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-9-5 10:28 AM 發表

那是貴婦才會知道的店.........:naughty::kicking:

我是問那家Hotel的名字(spa店就在它旁邊)  
我記的有一次跟大家曾經晚上約過要去那邊大家喝東西聊天(我當時還要男生穿帥一點  女生穿美一點)
因為那家名為$#%$^ Hotel的pub很有名

或許Oliver會知道名字喔
問問他吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員