USTSU

返回清單 發表主題
作者: alumini
檢視: 13776|回覆: 14

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

*水晶指甲*

[複製連結]
meowwwww 發表於 2006-11-7 03:54:21 | 顯示全部樓層
我從來沒做過spa,一般消費是怎麽樣的啊?
vikki 發表於 2006-11-10 09:33:50 | 顯示全部樓層
你說的是在Santana Row上的吧
那spa叫作Burke Williams
現在sf新開的westfield裡也有
Blueted 發表於 2006-11-11 00:31:53 | 顯示全部樓層
一般消費分得還蠻細的
有精油的啦 masage的啊 記得有好多等級
店裡都有booklet可以參考
蠻多都有會員制 就是一次買9次送1次之類的
nadine 發表於 2006-11-11 13:08:18 | 顯示全部樓層
原帖由 angelyang 於 2006-9-11 08:39 AM 發表

我是問那家Hotel的名字(spa店就在它旁邊)  
我記的有一次跟大家曾經晚上約過要去那邊大家喝東西聊天(我當時還要男生穿帥一點  女生穿美一點)
因為那家名為$#%$^ Hotel的pub很有名

或許Oliver會知道名 ...

哈哈 我知道 那天還被Angel 說穿的好像要去打球
動畫日本料理Pub那邊吧~
meowwwww 發表於 2006-11-15 00:56:31 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 11/11/2006 12:31 AM 發表
一般消費分得還蠻細的
有精油的啦 masage的啊 記得有好多等級
店裡都有booklet可以參考
蠻多都有會員制 就是一次買9次送1次之類的

嗯 謝謝 改天要去開開眼界 :' )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員