USTSU

作者: and
檢視: 28344|回覆: 22

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 騎腳踏車

[複製連結]
and 發表於 2006-8-29 06:57:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 28344|回覆: 22
請問各位先進

因為我喜歡騎單車
而且曾是自由車隊的選手
所以家裡就有六台強悍的賽車

也因此在這次赴美時
會有一種強烈的衝動
想要拿一台賽車過去做運動
甚至還想往返學校也要騎車

但是依我目前所見所得則是...
不但單車運動在美國是極稀有族群
甚至連學校好像也幾乎沒什麼人騎單車上下學
RIGHT?

我還在想
如果真的騎車上下學的話
會不會被視為特殊族群或異類

另外則是
如果在SANTA CLARA 或 SAN JOSE
甚至是在全CA 騎單車的話
會有安全上的顧慮嗎
會不會在深夜騎車時招受宵小攻擊
或是還有其他什麼應注意事項呢

當然若果真有人騎車的話
若是出現任何的疑難雜症
甚至是需要修理更換的話
我一定會熱心加免費服務

期待喜歡躍動的心
cile 發表於 2006-8-29 07:05:33 | 顯示全部樓層
我也有在騎
背攻擊倒是還好,不過停的時候要小心被幹走.
可以當一件行李寄,不過要拆開拉.
Herbert 發表於 2006-8-29 09:04:20 | 顯示全部樓層

回覆 #1 and 的帖子

單車運動在美國並不稀有啊
就連嚇不死人的舊金山上下坡
單車族群也不少

個人覺得
美國不管是走在路上或是騎單車
被宵小攻擊的機率
都比在台灣低
hotddt 發表於 2006-8-29 14:24:59 | 顯示全部樓層
這邊騎腳踏車是種高尚的運動,超多人騎的

帶一台好的腳踏車來是對的,多帶點零件唷!!!!

這邊不便宜
chemery 發表於 2006-8-29 14:31:35 | 顯示全部樓層

騎車通勤?

很好呀,
因為現在油價上漲,
很多人不開車,
改騎自行車/接駁火車等方式上班.

美國是個十分開放自由的國家,
絕對不會有人視你為怪胎,
因為比你怪的人,
多得是!! 見慣不怪啦,
Herbert 發表於 2006-8-29 14:40:51 | 顯示全部樓層
上班都有人騎腳踏車了
上學騎怎麼會怪勒

大學生活不就是要騎腳踏車嗎
 樓主| and 發表於 2006-8-29 16:34:30 | 顯示全部樓層

單車裝箱後可否當成隨身行李?

謝謝各位同學的熱烈回覆
突然間好像感覺更暖和了

接著還想詢問的則是
如果把單車拆卸裝箱後
能不能在上飛機時
直接當成隨身行李一起上機托運呢Sample Text
Herbert 發表於 2006-8-29 16:54:23 | 顯示全部樓層
原帖由 and 於 2006-8-29 04:34 PM 發表
謝謝各位同學的熱烈回覆
突然間好像感覺更暖和了

接著還想詢問的則是
如果把單車拆卸裝箱後
能不能在上飛機時
直接當成隨身行李一起上機托運呢Sample Text

現在還是很敏感
有尖銳的東西都不行當隨身行李
若托運是一定可以

真想當隨身行李的話 還是問一下航空公司吧
zidkenu 發表於 2006-8-29 19:40:44 | 顯示全部樓層
quote"不但單車運動在美國是極稀有族群, 甚至連學校好像也幾乎沒什麼人騎單車上下學RIGHT? ...會不會被視為特殊族群或異類
如果在SANTA CLARA 或 SAN JOSE, 甚至是在全CA 騎單車的話
會有安全上的顧慮嗎, 會不會在深夜騎車時招受宵小攻擊
或是還有其他什麼應注意事項呢"end quote

Hi And, I am not driving a truck to pick you up, you know =)
I ride my bike to Santa Clara Univ for almost two years now.
You know, if you think too much for other people's opinion, you will never get things done. =)
Santa Clara Police Station is right diagonal opposite of the school, no problem at all even for mid night, I've done that a thousand times =), ... of course, if you see someone strange, you have to keep yourself away. If you still worry, buy a gun. (I am not sure about how)
Why can't people in Taiwan buy guns?? especiall for women, guns are the best, you know. =)
I think that is why it is safer here in usa.
angelyan 發表於 2006-8-29 20:32:52 | 顯示全部樓層
對了  聽說最新規定

每人只能帶一樣東西上飛機

而且不能帶液體類(ex: 保養品)

現在管的超嚴  所以不建議帶複雜東西當隨身行李

因為有可能會被沒收喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員