USTSU

作者: arvin
檢視: 69980|回覆: 37

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 請給我一些意見關於加州語言學校

[複製連結]
 樓主| arvin 發表於 2006-9-8 07:11:38 | 顯示全部樓層
謝謝各位前輩願意花時間給我ㄧ些寶貝的意見,看起我我應該會選UC DAVIS 。雖然不是第一次出國但卻是全新的體驗,心裡難免怕怕的,有沒有前輩可以提供一些經驗談,任何方面都可以,讓我先做好準備,謝謝。

angelyan 發表於 2006-9-11 08:41:19 | 顯示全部樓層
原帖由 arvin 於 2006-9-8 07:11 AM 發表
謝謝各位前輩願意花時間給我ㄧ些寶貝的意見,看起我我應該會選UC DAVIS 。雖然不是第一次出國但卻是全新的體驗,心裡難免怕怕的,有沒有前輩可以提供一些經驗談,任何方面都可以,讓我先做好準備,謝謝。

隨時歡迎你在這邊發問喔:kicking:
Herbert 發表於 2006-9-11 10:54:29 | 顯示全部樓層
原帖由 arvin 於 2006-9-8 07:11 AM 發表

行前準備清單...借花獻佛
http://www.ustsu.com/viewthread.php?tid=2272&extra=page%3D3
hotddt 發表於 2006-9-11 11:08:36 | 顯示全部樓層

有確定要去,我們在介紹你認識US DAVIS 的會長和幹部
 樓主| arvin 發表於 2006-9-12 06:02:44 | 顯示全部樓層

回覆 #14 hotddt 的帖子

先謝謝你,那時候再請你幫忙介紹。
hotddt 發表於 2006-9-12 12:52:51 | 顯示全部樓層
如果你只是來這邊上語言學校

我覺得你到社區大學會便宜很多,師資也差不到哪去
到美國後有時間就多出去旅遊,到處看看.比你躲在房間裡"念英文"還要進步的快
Herbert 發表於 2006-9-12 14:38:24 | 顯示全部樓層
嗯嗯
短期的 還是多接觸人
多到大城市跑
進步比較快

好的HOMEMA是可遇不可求
 樓主| arvin 發表於 2006-9-13 22:06:31 | 顯示全部樓層

回覆 #16 hotddt 的帖子

我就是不知要如何判斷社區大學的品質,所以才想選規模大一些的大學,這樣風險少一點。我已經訂了往舊金山機票,以舊金山為中心,您有推荐的社區大學嗎?如果能確定教學品質不錯的大學,我就會想去。
hotddt 發表於 2006-9-13 23:57:01 | 顯示全部樓層
原帖由 arvin 於 2006-9-13 10:06 PM 發表
我就是不知要如何判斷社區大學的品質,所以才想選規模大一些的大學,這樣風險少一點。我已經訂了往舊金山機票,以舊金山為中心,您有推荐的社區大學嗎?如果能確定教學品質不錯的大學,我就會想去。

都一樣啦.....在西岸,不好的語言學校早就死掉了!!!!

各位有聽到哪間社區大學的語言學校風評很差的ㄇ
Herbert 發表於 2006-9-14 22:23:04 | 顯示全部樓層
原帖由 arvin 於 2006-9-13 10:06 PM 發表

以舊金山為中心
那就從舊金山州立大學的語言學校下手啦
認識幾個去上過的 沒聽過什麼抱怨

社區大學型的City College of San Francisco
他的語言學校
目前聽到的就五五波...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員