USTSU

作者: arvin
檢視: 69961|回覆: 37

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 請給我一些意見關於加州語言學校

[複製連結]
jo1e984 發表於 2006-9-20 17:01:44 | 顯示全部樓層
aint sure about what you want....
however....
if you want to learn english, i'll say less chinese will be better...
if you are living in a chinese neighborhood, you are not going to learn anything...
that's what happened to me actually... guess everyone can tell that i have a really lousy english...bad grammar also...
 樓主| arvin 發表於 2006-10-1 20:57:53 | 顯示全部樓層
距離申請語言課程的時間越來越近。以舊金山為中心,有人要推薦其他不錯的語言學校給我嗎? 目前考慮UC Davic  & San Francisco state University。有其他的建議嗎?
hotddt 發表於 2006-10-2 22:09:46 | 顯示全部樓層
我建議你去美國中部念語言學校勒

不然就乾脆罷那個學費拿來美國自助旅行
 樓主| arvin 發表於 2006-10-3 04:42:58 | 顯示全部樓層

回覆 #23 hotddt 的帖子

Hi David
我也想選一個中國人少以點的環境,這樣可以迫使自己進步,但有人跟我說美國中部的英語有一個腔調不是很標準不曉得是不是真的?在美國中部有治安不錯華人也比較少的地方嗎?你可不可以給我一些更具體的建議,我預計明年一月初出發,十月底前就要提出申請,所以時間已經不多了,如果你有不錯的建議可以跟我說嗎?
Herbert 發表於 2006-10-3 08:27:25 | 顯示全部樓層
原帖由 arvin 於 2006-10-1 08:57 PM 發表
距離申請語言課程的時間越來越近。以舊金山為中心,有人要推薦其他不錯的語言學校給我嗎? 目前考慮UC Davic  & San Francisco state University。有其他的建議嗎?

我對舊金山比較熟
也不少朋友唸過SFSU的語言
所以對SFSU比較有好感
唯一問題應該是住很貴
生活費應該兩邊都差不多
若你可以找到你預算內的地方住
我會建議你到SF
不然就到騎腳踏車也是很方便的UCD囉

何不折衷一下
唸半年的語言學校其實很浪費時間
就唸個兩三個月,然後花兩個月去旅行吧
hotddt 發表於 2006-10-3 09:42:37 | 顯示全部樓層
原帖由 arvin 於 2006-10-3 04:42 AM 發表
有一個腔調不是很標準不曉得是不是真的

不是腔調不准啦,那是地方腔調

就像你講台語,有南部腔和北部腔一樣呀

至於治安ㄇㄟ,對我來說每個地方都一樣啦,晚上少出門就是嚕
moonshad 發表於 2006-10-3 14:57:52 | 顯示全部樓層
UC Davis? 沒讀過, 不過有去過, 是一個超級鄉下的地方... 真的除非你自己有車開, 要坐大眾運輸真的會很吃力

另外就像上面的同仁說的, 最廉價的學英文方法就是看英文DVD, 然後看英文字幕, 對聽力很有幫助

Homestay真的要慎選 (講是講慎選, 其實都是靠運氣), 好房客遇到好房東 ---> 完美
好房客遇到壞房東 ---> 趕快搬走吧...

有關語言學校, 省點錢去自助旅行, Happy 又可以學不少英文, 而且語言學習最重要的就是講... 只要你講, 就很難學不會. 而且去語言學校, 難保不會在那裡遇上台灣或大陸等等講中文的同胞, 下場就是英文沒學好, 中文進歨不少, 這樣就破壞你來學與文的目的, 也浪費很多時間...

以上純屬參考, 實際狀況依個人不同而有不同結果
Alice 發表於 2006-10-4 19:08:12 | 顯示全部樓層

回覆 #2 hotddt 的帖子

讚 同 David on UC Davis

華 人 少 ~~

我 們 SDSU 學 校 語 言 學 校 的 還 是 都 是 跟 臺 灣 人 在 一 起

hotddt 發表於 2006-10-5 00:28:12 | 顯示全部樓層
原帖由 Alice 於 2006-10-4 07:08 PM 發表
讚 同 David on UC Davis

華 人 少 ~~

我 們 SDSU 學 校 語 言 學 校 的 還 是 都 是 跟 臺 灣 人 在 一 起

妳會打中文唷!!!!讚唷

上次看到你,還以為是標準ABC

另外,對妳的台灣知識相當佩服,各地名產比兩下就知道是什麼
太厲害了
 樓主| arvin 發表於 2006-10-5 22:26:29 | 顯示全部樓層

回覆 #25 Herbert 的帖子

折衷的方案好像不錯,我就花三個月的時間念語言學校就好了,只是為了念語言學校我必須用學生簽證進入美國,那當我離開學校之後我能待在美國多久?我會有多久的時間可以去旅行?還有請教一下如何在旅行中學習英文有人有不錯的經驗分享一下?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員