USTSU

作者: viola_www
檢視: 11999|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

CSU,eBay 同學會

[複製連結]
viola_ww 發表於 2006-10-9 19:27:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11999|回覆: 10
hi
我目前也在 CSUEB唸書, 也是台灣人, 希望可以認識多一點人,可否請問一下現在的會長是誰??
還有,最近有沒有什麼活動,如果沒有的話,我可以找個地方,辦個活動,比如BBQ...
有興趣的人或是會員,可以跟我聯絡:

viola.www@gmail.com
hotddt 發表於 2006-10-9 23:36:52 | 顯示全部樓層
你們學校台灣人不多,目前是Cathy負責CSUEB的消息和聯絡

目前他是貴校經濟系的學生,有事情在版上留個話,這個原地的朋友都會想辦法幫忙
toughros 發表於 2006-10-10 05:13:09 | 顯示全部樓層

Are you closer to SF downtown?

If you are, you can come to join our coffee hour with GGU student and some new friends?
Hua 發表於 2006-10-10 23:34:01 | 顯示全部樓層
你們同學會快重出江湖啦
請拭目以待準備入會喔
viola_ww 發表於 2006-10-11 12:29:32 | 顯示全部樓層
Can i have cathy's infor? email..
thanks
cathy925 發表於 2006-10-12 09:38:42 | 顯示全部樓層
我已經PM你嚕
再聯絡吧
flamenas 發表於 2006-10-25 23:00:28 | 顯示全部樓層
有興趣也可以pm我
robin 發表於 2006-11-2 08:58:29 | 顯示全部樓層

回覆 #1 viola_www 的帖子

我是申請winter 2007  的grad student
我已經接到i20了!
我想請問ㄧ下什麼是enrollment appointement date??
因為我還在等其他的學校回覆消息,
east bay 又是quarter制  跟其他人不ㄧ樣。
有沒有報到問題? 而且春季班是不是沒有新生訓練?
研究生有不一樣嗎?....請問大家ㄧ下,謝謝各位的幫忙
cathy925 發表於 2006-11-2 10:26:57 | 顯示全部樓層
原帖由 robin 於 2006-11-2 08:58 AM 發表
我是申請winter 2007  的grad student
我已經接到i20了!
我想請問ㄧ下什麼是enrollment appointement date??

就是選課時間
            選課前要注意一些事
            1. 跟教授談一下先選哪些課比較好,因為有時可能要補些學分
            2.去My INFO  https://myinfo.csuhayward.edu/
                看有沒有Hold, 大部分都要先買保險,這些Hold都處理過才能選課
            3. 選課系統  http://esailor.csueastbay.edu/

因為我還在等其他的學校回覆消息,
east bay 又是quarter制  跟其他人不ㄧ樣。
有沒有報到問題 ...

這比較傷腦筋,因為有可能你報到沒幾天後,收到別的學校錄取消息
             我們學校winter 1/8 就開學了
             1/4有國際學生的orientation
             http://www.csueastbay.edu/CIE/news/orientation.html
             寫信問問其他學校吧,看哪時會有結果
robin 發表於 2006-11-3 22:11:55 | 顯示全部樓層

回覆 #9 cathy925 的帖子

謝謝,我想我先趕快確定其他學校....
對了有沒有什麼deadline 比如說接到i20後 多久沒有回覆你願意去的意願
就會被取消?  還是說沒有選到課也不用去了?
我看到選課日期好像有兩個,這個部份有沒有差別?
謝謝大家幫忙,我真的很緊張。擔心去不成了∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員