USTSU

作者: shemas
檢視: 6145|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問!?!?!

[複製連結]
shemas 發表於 2006-10-11 20:54:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6145|回覆: 5
To 諸位大德:

在San Jose哪裡可以打籃球!?

From : 只能在社區的球場一個人投球的可憐台灣小孩 > <"
chemery 發表於 2006-10-11 21:47:08 | 顯示全部樓層
各個學校, 公園 ... ... 都有籃球場 呀!!

應該很容易 (走路即可到達) 找到籃球場吧!

還有, 我覺得打籃球很容易遇到同夥的,
很多打籃球同好,
只要你剛好在打籃球,
自然就會有手癢的人加入你.

應該不會寂寞吧!!

(嘿嘿, 你也有可能遇到 還不到十歲的小男孩, 也要跟你一起打...
             或是 小女生 也想打喲 ~~)

(打籃球, 應該不用分國籍吧, 技巧都一樣嘛.)
Blueted 發表於 2006-10-12 08:06:45 | 顯示全部樓層
籃球的話 週末很多在上班的人都會組隊去打
如果要找零散的伴的話 可能要找David問問看
打聽一下SJSU的同學都什麼時候到哪邊去打
 樓主| shemas 發表於 2006-10-12 18:59:03 | 顯示全部樓層
我是在SJSU上SAL的學生
在學校我真的不知道哪裡有可以讓我打球 (除了要錢的健身中心)
另外SJS的街上有公園有籃框的嗎 !?
我也是真的不知道
並不是我沒去找過
只是我沒有交通工具 只能搭BUS或是L.R.
DOWNTOWN附近我也稍微走過幾趟 就是沒看見
還有,班上同學居然沒啥人喜歡打籃球
我住在MORGAN HILL的一個典型住宅區理
住在這裡大多數年輕的上班族
沒有小孩  或是 小孩還小
所以只能到社區的球場一個人投球

只是想問問有沒有人都會固定到哪打球
我也想參加而已...
jerhan 發表於 2006-10-12 21:31:06 | 顯示全部樓層
13街跟empire交接的公園星期六早上會有sal的同學在打
(cupertino Ranch 99附近)south wolfe Rd 轉進inverness way有個公園周末也有人打
打撞球再找我說...年紀太大不適合打籃球了..><"
-----------------------------------------------------------------------------
真的要打,還是去學校的gym打吧...也可以work out還有妹看
不過你要跟20歲左右的黑人打...球技要很好才行
而且大部分人拿到球就直接上了,他們很少打team work的
大部分時間都是打全場跑來跑去,體力要好才行

alexbp6 發表於 2006-10-22 23:08:36 | 顯示全部樓層
ㄟ!!?
我記得..........學校的健身房是不用錢的阿!?

我的室友都跟我說可以到 EVENT CENTER 去打球....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員