USTSU

作者: romy
檢視: 18446|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

(想找女~伴遊)參加local tour~

[複製連結]
romy 發表於 2006-11-8 09:30:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18446|回覆: 11
目前我上遨遊的網站..
http://www.errantrytravel.com/errantry/WestCoast7days.htm

我想參加這個團~但是住單人房很貴..USD 670/人
如果兩人住雙人房就是..USD490/人, 便宜很多~
這個團是去優勝美地, 大峽谷, Las vegas, Disney, 丹麥城, 環球影城..
我想要在11/21去, 或者是在12/5,...有沒有女生有興趣的~~
chemery 發表於 2006-11-8 09:40:01 | 顯示全部樓層

這種 tour 不是會自動幫你配對嗎?

報名時, 你只要說你想住雙人房,
導遊就會另外找到同團的單身女生跟你同住,
若找不到,
你也不用付雙人房的價錢,

我覺得應該是這樣子吧??
你可以打電話問問他們....
Bingo 發表於 2006-11-8 12:08:12 | 顯示全部樓層
個人兩次和家人參加這種團;如果您想省錢,她們會去湊合

如果您是大而化之的人.可以試找女同伴,但不一定是老中。

因為行程很緊湊,有些導遊也不管您死活,他只管您一天要給他和司機的小費(一天共五美元),吃還要自己付費,甚至還要受氣;個中五味,參加了以後您就知道;有好有壞
cathy925 發表於 2006-11-8 12:28:33 | 顯示全部樓層
我參加過巴士團,去前三個地方
感想是.......真的是走馬看花
還是覺得自己開車比較好玩
先做功課也可以玩的很有品質

像我也去過丹麥村,有去看晚上的露天劇場,一般旅遊團不會排這項的
PS. 去大峽谷真的是坐車做到死
Josie 發表於 2006-11-8 18:23:36 | 顯示全部樓層

回覆 #1 romy 的帖子

呵 我沒看你的旅遊link
不過你講的行程 很像我高中時從台灣第一次跟團來美國的行程 一星期
印象最深刻 現在每次朋友問我有沒去過大峽谷和優聖美地
我都說 有 各一小時
那時的行程是早上趕到大峽谷 到定點 好像是遊客中心旁邊
照相 逛中心 上廁所 然後就走了
去哪? 趕去優勝美地!!
當天傍晚終於到了優勝美地 也是下車定點不知有沒一小時
上車離開

另一天行程是上午去環球影城 下午去Disney
這2個樂園都是可以玩個2-3天的
我們每個樂園實待時間 不知有沒3小時
環球影城就是坐遊園車晃完一圈時間就差不多了
所以可能比3小時更短
拜託 那門票都不便宜 這樣進去就出來 真是夠浪費的

Las Vegas的話 好像是一個晚上 白天起床沒多久就離開了

恩 我剛去瞄一下網頁
看起來比較鬆的樣子
不過旅行社行程 都是你實際經歷過 就知道
這些都是能有多趕就有多趕啦
因為車程都是很久的

很多地方你去了 之後還是會覺得好像沒去過
因為待的時間實在太短了

Hua 發表於 2006-11-8 22:35:39 | 顯示全部樓層
原帖由 romy 於 2006-11-8 09:30 AM 發表
目前我上遨遊的網站..
http://www.errantrytravel.com/errantry/WestCoast7days.htm

我想參加這個團~但是住單人房很貴..USD 670/人
如果兩人住雙人房就是..USD490/人, 便宜很多~
這個團是去優勝美地, 大 ...

記得說通關密碼: USTSU
 樓主| romy 發表於 2006-11-9 00:27:07 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-11-8 10:35 PM 發表

請問說通關密碼是可以打折嗎?
Kiwi 發表於 2006-11-9 00:52:31 | 顯示全部樓層

USTSU  打八折

如果
ROMY USTSU  可以打對折(50%OFF)喔

旅遊公司自己找吧!
Bingo 發表於 2006-11-9 06:44:36 | 顯示全部樓層
http://web.lassentours.com/D2341C_TW.aspx?tourid=31

這是麗山,價格大概都差不多;

零頭可以不理,電話中講講對方就退讓了;
您有認識的旅行社,透過旅行社代訂,也可以少些,旅行社也會幫您您代洽另一同住伙伴,不過選擇性很小。

上次去美東倒有個特例,三人同住,因為有對母女想省錢,所以兩人同床,另張床就給”第三者”了。但您得考慮行程很緊湊也很趕,三個人共用一個設備,有人又省要洗個衣服....等等;最後會變成,”上車睡覺,下車尿尿”(其實也差不多,因為大部份都在趕路,所以景點,也是下車看看,排隊上廁所,不要有太多期望)。

倒是碰到好運,導遊能做詳細的解說,讓自己有概念,回去按圖解說時,會更有信心;日後對這環境喜歡,再自己自由行,會好些。
 樓主| romy 發表於 2006-11-9 09:19:56 | 顯示全部樓層
原帖由 Kiwi 於 2006-11-9 12:52 AM 發表
USTSU  打八折

如果
ROMY USTSU  可以打對折(50%OFF)喔

旅遊公司自己找吧!

這是真的嗎?可以打8折喔??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員