USTSU

作者: vicki0125
檢視: 13081|回覆: 12

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

本校台灣學生會會長的聯絡方式

[複製連結]
vicki012 發表於 2006-12-4 17:27:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13081|回覆: 12
我需要CSUEB台灣同學會的聯絡方式(執行長 電話或是e-mail)
因為現在在執行一個project 想結合在灣區的台灣學生 舉辦一個活動
所以急需要一些灣區大學台灣學生會的聯絡人資料

謝謝!!
hotddt 發表於 2006-12-4 17:56:56 | 顯示全部樓層
CSUEB目前沒有台灣同學會運作

你可以試試跟其他學校聯絡看看

你需要和哪些學校聯絡,或許我可以幫點忙!!! 有沒有聯絡方式可以給我
MSN比較適當
Hua 發表於 2006-12-4 20:16:42 | 顯示全部樓層
是呀
找會長不如找現任彎區武林盟主 - David
hotddt 發表於 2006-12-5 00:00:11 | 顯示全部樓層
啥!

我可不是什麼武林盟主唷

我是個留學生義工啦!!!!
vicki012 發表於 2006-12-5 15:06:51 | 顯示全部樓層

回覆 #2 hotddt 的帖子

E-mail: vickywang_usa@hotmail.com
我們也需要其他學校的台灣學生的相關聯絡方式。
也希望能盡可能找到在csueb的台灣留學生的族群。
先謝謝你的幫忙讓我們的活動計劃更順利。
vicki012 發表於 2006-12-5 21:37:12 | 顯示全部樓層

回覆 #2 hotddt 的帖子

你是David Chen (dchen514@gmail.com)
負責此會的活動相關事務 嗎?還是...
方便給我你的聯絡方式嗎? 我將大概說明我們所策劃的活動情形
Blueted 發表於 2006-12-6 06:42:55 | 顯示全部樓層
如果是在台灣的話 可以聯絡目前負責駐台代表的我
(tedwen2000@yahoo.com.tw)
chemery 發表於 2006-12-6 14:57:29 | 顯示全部樓層
如果是在台灣的話 可以聯絡目前負責駐台代表的我)

咦, 駐台代表 不是已經冊封給 angelyang 了嗎?

那個 Blueted 其實是外星人,
所以, 好像應該是 USTSU 藍色星球 的代表 吧??
Hua 發表於 2006-12-6 16:00:25 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-12-6 02:57 PM 發表

咦, 駐台代表 不是已經冊封給 angelyang 了嗎?

反正都是一家人, 沒什麼好計較嘛
hotddt 發表於 2006-12-6 23:52:22 | 顯示全部樓層
只要Angel一句話,事情又都變成TED了呀

一物剋一物...Ted注定要臣服於Angel的石榴裙下

可能再過幾年,TED又要拿另一位"小女人"沒辦法嚕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員