USTSU

作者: hotddt
檢視: 23482|回覆: 17

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] GPS

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-12-5 00:53:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 23482|回覆: 17
來到美國也快三年了,到現在還是路痴一個

買不起高級房車,也就沒機會用到車子的衛星導航
好在台灣線在一台PDA很便宜,前一陣子買了一台,自己又安裝了PDA用的汽車衛星導航

對於我這個灣區趴趴走的路痴真是一大助益

有朋友在用這個小東西ㄇ,你們都喜歡哪套系統呀 TOMTOM, IGidance, or..............

順便提一下,雖然這個東西好用,但是不要太信任他的準確性,大都市還沒問題
到了荒郊野外,參考參考就好

我之前去奧勒岡州 Creater lake玩, 就是太相信GPS,飯店實際地點和衛星定位點差了一個鐘頭的車程

不,嚴格來說是一個半鐘頭,因為我們整條山路都超速行駛,還好"土豆大師"駕駛技術一流
Pallas 發表於 2006-12-5 13:36:15 | 顯示全部樓層
   本人靠的是出門前先上網查資料
印下地圖 再與AAA 的圖相對照
再人工擇路

如果坐先生的車
是用他車上裝的 GPS
chemery 發表於 2006-12-5 14:28:52 | 顯示全部樓層
買不起高級房車,也就沒機會用到車子的衛星導航

呵呵?

聽說那個 Mercedes-Benz 的導航超爛,
2002 年前的車子, 選配的導航只有加州等幾州,
要另外加錢買全美國地圖的CD, 好幾片, 要好幾百塊美金.

話說回來,
人家那個 Honda 的車子, 早就一片 DVD 走天下,
俗擱大碗, 又好用...

言歸正傳,
我老公買了一台 Garmin 的 StreetPilot 2720,
我覺得還不錯用,
3.8" 寬瑩幕, 一目瞭然,
有一項模擬路況開車的功能,
可以先在家沙盤推演開車的路線, 挺有趣的.
重量快一磅, 放在車上很穩.
內建數百萬筆的資料 (觀光景點, 加油站, 餐廳...), 十分方便.
....
...

(好啦, 再說下去, 就有廣告嫌疑.)

GPS 真是 (路痴 + 懶人)^2  的福音!!! 

-------------------------------------------------------------
沒有 GPS 無法出門的 May
renren 發表於 2006-12-5 18:55:26 | 顯示全部樓層
我就是GPS
會不會太囂張啦~~?????
flamenas 發表於 2006-12-5 23:46:42 | 顯示全部樓層
renren一定很搶手吧

大家都搶著帶你出門∼
moonshad 發表於 2006-12-6 13:37:29 | 顯示全部樓層
我是那種出門會迷路, 回家一定不會迷路的

GPS我可能也很需要吧
哈哈哈
flamenas 發表於 2006-12-6 23:10:33 | 顯示全部樓層
PDA上的GPS好像不錯

之前看過手機的GPS 實在  哀...令人......
 樓主| hotddt 發表於 2006-12-6 23:43:02 | 顯示全部樓層
我這邊有TOMTOM 6 和 Igidance

有需要的我可以提供連結!!!!

路痴們的福音!!!
Blueted 發表於 2006-12-7 06:29:59 | 顯示全部樓層
還記得五年前買車後 第一件做的事情就是找車廠裝GPS
因為要將車子放在那邊一天 那時候真擔心parts被掉包
還在那邊看守了好久說
nadine 發表於 2006-12-7 23:50:37 | 顯示全部樓層
最近也在想買GPS說
看同事買了GARMIN最新的
覺得感覺很準確 幾點幾分到都給你計算好

另外一個同事說要買就買GARMIN因為這牌子就是專門做飛機衛星導航的公司
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員