USTSU

作者: Blueted
檢視: 11149|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 新加坡 Grand Hyatt Singapore

[複製連結]
Blueted 發表於 2006-12-5 06:03:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11149|回覆: 5
地址: 10 Scotts Road, Singapore 228211
電話: 65-67381234
傳真 65-67321696
網頁: www.singapore.grand.hyatt.com

評語 = 非常滿意 但有點貴

位於市中心 用走的就可以到百貨公司及電影院
一樓大廳超級誇張
閣樓還有間不錯的餐廳 Mess9 綜合中,西及日本菜
店內空間也是超大 從一頭看不到另一頭的牆壁

Room 1571 (SGD 400) – Regency room
專門給開會人士使用的房間 有大尺寸的液晶電視 可以由書桌端連接電腦螢幕
設備也都很好 還有DVD player
不是很大的房間 應該說甚至有點太小 不過感覺有新裝潢過
有附牙刷牙膏及所有必需品 也有送兩瓶水
alumini 發表於 2006-12-5 15:27:29 | 顯示全部樓層
我絕得視你向基ㄉ問題嗎
每次相片都不清楚耶
chemery 發表於 2006-12-5 16:04:39 | 顯示全部樓層

alumini 你太勇敢啦!!
我都不好意思說,
怕傷了 Blueted 的心,
以後連不清楚的相片都沒得看啦!!

可能的原因有二種:
1. 飯店燈光較暗, 照起來會比較不清楚.
2. 拍照時, 手有震動到, 相片會不清楚

我覺得現在的相機,
連傻瓜相機都可拍出不錯的相片,

其實, 以上二個原因,
若無法排除,
還有補救之法: 影相處理.

呵呵, 這次的相片,
Blueted 有照到自己 (鏡中的映象),
真是太可愛啦,
那個狗仔隊不是要隱姓埋名, 不要暴露身份的嘛~~:naughty:

樓主| Blueted 發表於 2006-12-6 06:28:17 | 顯示全部樓層
照片不清楚是因為 我是用手機拍的 手震動也有 因為手機相機沒有防手震
每次都是匆匆忙忙地去出差 都忘了帶相機
我放這樣的照片上去也很不好意思耶 本來只是想寫comments而已
不過想說 還是有點照片比較精彩
就當照片是賺到的 勉強看啦

竟然被Chemery發現 我每次照都想辦法躲起來說
chemery 發表於 2006-12-6 11:51:07 | 顯示全部樓層

對呀, 我也是覺得要有相片,
才比較精采的說~~
A picture says a thousand words.

像我這種懶人,
懶得看文字的,
通常都會先看相片, 若有引起我的興趣,
再去看文章...

原來是用手機照的,
難怪色調像是十年前便宜數位相機照出來的相片 ...

呵呵, 那這樣子好了,
你不如買個小相機,
像 SONY DSC-T7, 重量只有 4 盎司而以,
你就丟在出差專用的行李箱, 也不占空間,
想到就拿出來拍,
這樣我們就可以看著一流的總統套房的相片流口水~~
 樓主| Blueted 發表於 2006-12-7 06:21:25 | 顯示全部樓層
盡量啦
看什麼時候手機相機變成500萬畫素 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員