USTSU

作者: Blueted
檢視: 9475|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[中國] 西安 喜來登大酒店 (Sheraton Xian)

[複製連結]
Blueted 發表於 2006-12-5 06:54:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9475|回覆: 3
地址: 西安市丰鎬東路262號
電話: +86-29-84261888
傳真 +86-29-84262188

評語 = 普通

一樓大廳感覺不錯 剛好接近聖誕節 有些不錯的佈置
飯店內有幾間餐廳 外面的街道上也有不少餐廳跟腳底按摩

Room 711 (RMB 650) – Standard room
飯店本身有點舊 房間地毯, 牆壁跟廁所也看得出來有年紀了
雖然照片看不太出來 不過不要被照片給騙了 ^^
有附牙刷牙膏及所有必需品 也有送兩瓶水
垃圾桶沒有垃圾袋 有點髒 還有 窗外的View不好

chemery 發表於 2006-12-5 16:09:05 | 顯示全部樓層

哇, 我幫大家問的啦:

這麼好, 可以四處去旅行,
足跡遍全球,
請問你們公司還有缺人嗎?
 樓主| Blueted 發表於 2006-12-6 06:35:31 | 顯示全部樓層
人當然有缺啊
有人有興趣的話 請他來找我啊

不過不要只看好的一面 我每次都要到晚上12之後 才有時間處理這些照片
隔天一大清早就要起來做事了說
請不要以為我是到處去玩喔
angelyan 發表於 2006-12-6 07:51:43 | 顯示全部樓層
我也好想去玩喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員