USTSU

作者: mamami
檢視: 10897|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

再次詢問

[複製連結]
mamami 發表於 2006-12-5 08:47:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10897|回覆: 15
除了之前我的問題還在等回覆
我還有一個問題
請問MBA的課程一天約需要上幾堂課
花在課業的時間約幾小時呢
因為我本身有再做網路工作蠻忙的
不知道讀了MBA課業和工作兼顧得起來嗎
hotddt 發表於 2006-12-5 10:15:40 | 顯示全部樓層
你之前問題還在等什麼回覆

我沒看到你對之前問題有做什麼功課回頭在問呀

一天幾堂課是看你怎麼選課,原則上一個學分一個鐘頭,上課時間不是重點

你會花很多時間在group meeting 和做reserch

課業和工作兼顧是要靠你的毅力和恆心,一堂課每天大概還要花兩到三個鐘頭作額外的effort
 樓主| mamami 發表於 2006-12-5 10:29:18 | 顯示全部樓層

謝謝回覆

不好意思讓dear 版主 花時間回答小妹的問題
我還在等這個問題的回覆
請教一下SFSU 和SJST如果可以選 哪個學校畢業後比較好找工作
另外請問這兩個學校的MBA學生的年齡平均約幾歲和國籍的話亞洲學生的分布如何呢?
hotddt 發表於 2006-12-5 10:41:52 | 顯示全部樓層
都是CAL state系統,那個學校畢業不重要,重點是你有沒有本事

如果以地原來說,舊金山比較適合商學系,南灣(SJSU)比較適合工學系

自從有了印度人後,舊金山和灣區亞洲學生的比例就超過40%

工程系更誇張....................
cathy925 發表於 2006-12-5 11:02:49 | 顯示全部樓層
原帖由 mamami 於 2006-12-5 08:47 AM 發表
除了之前我的問題還在等回覆
我還有一個問題
請問MBA的課程一天約需要上幾堂課
花在課業的時間約幾小時呢

在美國很多人念MBA都有full time job
若你怕兼顧不來就一開始拿少點課,
看情形自己斟酌

上幾堂課就如David所說的,看你怎麼選課
你不是在美國有讀大學嗎
上的課不是都自己選的嗎
難道所有的課都是學校幫你排好的嗎
就連在台灣唸大學也不是自己選嗎
 樓主| mamami 發表於 2006-12-5 11:25:31 | 顯示全部樓層

謝謝回覆

謝謝CATHY的回覆
因為我們外國學生一定要維持FULL TIME
想說課後如果要做很多準備
時間一定不夠用
因為網路工作實在很忙
每天都要一直盯電腦從早忙到晚
因為念MBA很貴
工作也不能放棄同時要讀書的話
真是很擔心
express_ 發表於 2006-12-5 16:31:58 | 顯示全部樓層
那就不要唸不就好了>
問那摸多幹麻
chemery 發表於 2006-12-5 17:02:34 | 顯示全部樓層
因為我們外國學生一定要維持FULL TIME
......
因為網路工作實在很忙

mamami 呀,
你的身份很撲朔迷離咧~~

你在美國唸大學,
現在又有工作,
又是 full-time 外國學生...

有點小複雜的說~~
Herbert 發表於 2006-12-5 17:51:41 | 顯示全部樓層
原帖由 mamami 於 2006-12-5 08:47 AM

你一天工作幾小時呢?
有多少quality time可以放在唸書上面呢?
hotddt 發表於 2006-12-5 17:52:26 | 顯示全部樓層
原帖由 express_iamback 於 2006-12-5 04:31 PM 發表
那就不要唸不就好了>
問那摸多幹麻

老大哥,火氣不要這麼大

這位新朋友也就是想徵詢大家的意見ㄇㄟ,雖然問題有點無哩頭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員