USTSU

返回清單 發表主題
作者: mamami
檢視: 10898|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

再次詢問

[複製連結]
Lydia 發表於 2006-12-6 00:45:19 | 顯示全部樓層
原帖由 mamami 於 2006-12-5 10:29 AM 發表
請教一下SFSU 和SJST如果可以選 哪個學校畢業後比較好找工作

我覺得...應該剎不多吧, 都是CAL STATE的學校
RESUME 上的經驗比較重要吧?

如果沒經驗, 那就要用功用功, GAP多少也會加點奔吧
express_ 發表於 2006-12-6 17:54:59 | 顯示全部樓層
請看貨運公司那篇我幫你做的 factor analysis...
jpeng 發表於 2006-12-7 00:14:51 | 顯示全部樓層
Hello, 您好

我現在在SJSU念MBA on campus program.
我這學期修三門課 accounting, marketing , Mng &Develop people
基本上,難不難,辛不辛苦都要看個人背景,你選的課還有教授。有些課輕鬆,有些很重。
不過這邊的課程都很紮實,accounting 一學期有兩本書三個期中一個期末考外加一個財務分析報告,marketing兩個大paper外加一個60%final exam。你自己衡量囉!通常一開始都沒什麼事,都是到期中考之後越來越忙
建議先上一個學期再看看白天是不是有辦法工作。
另外,我認為班上學生是白的黑的黃的不重要,重要是這裡的課程設計是不是你喜歡你想要的。
不過還是回答一下你的問題,這邊的學生組成大部分都是附近的上班族,工程師佔大多數,也有做marketing, finance的,有人在google, 有人在intel, 也有在startup,有年紀大的年紀輕的,白的黑的黃的都有。我覺得班上的同學都蠻不錯的,也很優秀。
找工作的話,系上常會寄career opportunity給大家,也有蠻多校園徵才,不過國際學生要找工作真的不容易唷!

先這樣囉!Good luck!
 樓主| mamami 發表於 2006-12-7 20:02:52 | 顯示全部樓層

謝謝回覆

謝謝JPENG好心人士的幫助回復
那請問一下班上男生是不是比較多呢
因為我是女生想說在一堆男生中唸書
有點壓力大ㄟ
Hua 發表於 2006-12-7 20:51:59 | 顯示全部樓層
這裡的女生都是備受呵護的
應該會有不少人幫你寫作業吧
Herbert 發表於 2006-12-8 09:48:06 | 顯示全部樓層
為什麼會覺得女生的壓力比較大啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員