USTSU

作者: haneul
檢視: 6698|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[請教] 租房子

[複製連結]
haneul 發表於 2006-12-9 21:00:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6698|回覆: 6
請教各位台灣同學: 學校附近的租金水準大致如何?

1.studio
2.one bedroom
3.two bedrooms

台灣同學都喜歡住宿舍或在校外租屋?

謝謝回覆!
hotddt 發表於 2006-12-10 00:36:02 | 顯示全部樓層
wow!!!! 又是一個無哩頭同學

請問你要住那個學校附近呀,鳥不生蛋的地方一個月一兩百就很豪華
  有的地方七八百塊只能租小房間,不包括廁所唷!!!

麻煩你詳細說明一下你要去的地方

還是那句話,你問的簡單,大家就答的簡單
chemery 發表於 2006-12-10 02:52:41 | 顯示全部樓層

人家貼在 "Cal State East Bay" 的版下,

應該就是要去唸那個學校吧???  
也就是想要住那個學校附近的意思吧??
 樓主| haneul 發表於 2006-12-10 08:08:45 | 顯示全部樓層
...我是指Cal State East Bay附近生活機能較方便的地方,
(Hayward校區)

和學校宿舍及一般台灣同學的選擇,

謝謝回覆!
cathy925 發表於 2006-12-10 11:20:12 | 顯示全部樓層
我沒有住學校附近,所以也不太瞭解附近的租金
但很多學校的華人都住在Fremont
也有住在學校附近的公寓

另外,學校山下有個Kmart
還有別的台灣同學可以回答嗎
hotddt 發表於 2006-12-10 23:54:34 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-12-10 02:52 AM 發表

人家貼在 "Cal State East Bay" 的版下,

應該就是要去唸那個學校吧???  
也就是想要住那個學校附近的意思吧??

對不起,我錯嚕

我不該沒看清楚就回文!!!!

我向大家懺悔!!!!

下次回文我會注意
flamenas 發表於 2006-12-11 20:10:19 | 顯示全部樓層
真的很多人都住Fremont~

我朋友說駐學校後面sunhill

分租一間主房間要$450
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員