USTSU

作者: Josie
檢視: 8528|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Nanny in Santa Clara area?

[複製連結]
Josie 發表於 2006-12-13 22:55:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8528|回覆: 8
Hi,

我是幫我同事PO的啦  請大家千千萬萬不要誤會
公司跟我同組的同事請產假生孩子去了 所以她的事情全部落在我頭上
(而且這組只有我們2人 等於我一人當一組用)
撐了快4個月 她產假終於快過完 我也超級盼望她回來
可是她3個月大的baby girl沒有保姆可以帶
眼看著她就要延長假期不知到何時 如果一直找不到保姆的話

她是台灣人 不過是國小就過來的 現在不到30歲
英文比中文好 我是都跟她講英文
她人很好相處 女兒也超級可愛
她希望可以找到會講中文的褓姆 降才有人跟她小孩講中文
因為她居住和上班地方都在Santa Clara 因此希望可以找到在附近的褓姆
如果不會講中文也沒關係 那只是"prefer"  地點比較重要

想請大家幫忙 有沒知道有人在當保姆 可以幫我同事帶小孩的?
我真的很希望她快點回來說...

謝謝嚕

Josie
Hua 發表於 2006-12-13 23:25:11 | 顯示全部樓層
吼....這麼久沒見到Josie
原來是在........忙工作呀
chemery 發表於 2006-12-14 01:09:58 | 顯示全部樓層

唉喲, 是說我都四處趴趴走,
可能沒有家長喜歡讓保姆帶著小孩四處晃的說~~

不然的話, 我倒可以客串一下,
因為, 本來帶一個小孩時, 覺得好累 (疲累度=110%)
後來, 同時帶二個小孩時, 發現竟然變輕鬆了 (疲累度=75%)

想說再來帶一個, 不知道會不會更輕鬆 (疲累度=30%)
然後, 還可以賺一點錢來存私房錢...

----------------------------------------------------------------------------------
其實是來鬧的 May
hotddt 發表於 2006-12-14 23:34:33 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-12-14 01:09 AM 發表

唉喲, 是說我都四處趴趴走,
可能沒有家長喜歡讓保姆帶著小孩四處晃的說~~

不然的話, 我倒可以客串一下,
因為, 本來帶一個小孩時, 覺得好累 (疲累度=110%)
後來, 同時帶二個小孩時, 發現竟然變輕鬆 ...

你考不考慮自己再生一個呀,生越多越輕鬆唷

趁我還在這邊,我可以幫你玩玩小孩子,哈哈鉿哈
ginny 發表於 2007-1-24 13:20:59 | 顯示全部樓層
你好
我目前就讀語言學校,住在san jose down town,
目前計畫在美考取護理師執照
所以想要打工以延長在美生活的時間,
學校開學於二月15日,開學後的上課時間為9am-230pm
請你考慮看看
謝謝
 樓主| Josie 發表於 2007-1-24 19:01:01 | 顯示全部樓層

回覆 #5 ginny 的帖子

謝謝你的回覆壓

可是 我同事要找的就是能夠在她上班時間 約早上8點到傍晚5點半帶孩子的呀
而且小孩子很小喔 才幾個月大而已

好像有點不太適合ㄋㄟ~~
davidaqi 發表於 2007-3-20 14:15:50 | 顯示全部樓層
我上课时间是每天8点~12点,住在GILROY,不知道适合吗?
 樓主| Josie 發表於 2007-3-20 18:29:01 | 顯示全部樓層

回覆 #7 davidaqin 的帖子

同事已經找到Nanny了 謝謝大家
chemery 發表於 2007-3-20 22:38:20 | 顯示全部樓層

Josie,
如果妳沒有出面說明,

可能等妳同事的小孩都已經上幼稚園了,

還三不五時有人來應徵呢!   -_- |||
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員