USTSU

作者: chemery
檢視: 20248|回覆: 18

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
二樓大房分租,近SFSU和CCSF二樓大房分租,近SFSU和CCSF
獨立單位一房一廳一衞,靠近San Jose downtown and SJSU獨立單位一房一廳一衞,靠近San Jose downtown and SJSU
二手嬰兒床 Used Graco Crib二手嬰兒床 Used Graco Crib
雅房分租(Sunset)日落好區雅房分租(Sunset)日落好區

[北加州] USTSU 元月聚餐 :: 清真一條龍 (2007.1.20)

[複製連結]
chemery 發表於 2007-1-21 03:07:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 20248|回覆: 18

SCU 扛把子 Tico 大神(引用 Bill 發起的稱謂)振臂一呼, 說是要來個私下聚餐,因此事先未正式公佈,幸好我消息靈通,才有跟到。

今天來了好多人,各路英雄、英雌都有,所以不知該如何歸類這次的聚餐,總不能把一切榮耀都歸於主吧,那就把這次聚餐當成是「USTSU 餐聚」吧。

廢話不多說,來欣賞一下這次聚餐的相片吧。

這就是 Tico 大神啦,本次餐聚的召集人。Tico 忙著講話聊天,沒空照相,我只好奉命當攝影師。(Tico 別怪我挑這張,我覺得你的招牌笑容又甜美又溫馨!)

除了 Tico,其它人請自報名號。

這一組人馬,我至少認得 Ethan。

Bill 我有記得你的名字喔。

這對小倆口,嗯,很好。

凱西、Ray、Ben,哇,我認得三個。

Joise,妳是要搶鏡頭還是躲鏡頭呀?

Aichin,歡迎來到 SCU!

天啊,這一組人馬,忘了交換名片。

David,一桌好菜都是他點的,好吃極了。

Steve、Stan 小倆口。

呵呵,總共坐滿三大桌。放眼望去,USTSU 的勢力遍及天下囉。

這就是今天的一大桌好菜,總共十一道菜,每一道都好好吃喔(當然,David 親自欽點的咧,錯不了)。結帳時,含稅含小費,每人只要 US$18,真是太值得了。

今天吃的十一道菜餚的美食篇,就留給 美美做後續的報導 吧。因為 Tico 大神只有叫我照人相。

活動名稱:USTSU 元月聚餐
時間:2007 年 1 月 20 日晚上七點
地點:清真一條龍(Darda Seafood Restaurant)
地址:296 Barber Court, Milpitas, CA 94053

hotddt 發表於 2007-1-21 09:09:23 | 顯示全部樓層
這次真的要感謝TICO,這次聚會的主人,發揮他強力的動員能力

他一號召,馬上就有三桌共計33人參加這次聚會,真是太厲害了
另外呀,點菜也不完全是我點的,我請餐廳的領班出菜單,我只是特別交代"千萬別給主辦人,TICO,丟臉"並且遞上一張USTSU的名片.我在做了一些調整,然後......大家就看到這一桌菜啦

看到Tico忙進忙出的身影,大家臉上愉快的表情,我只有兩個字....高興.

高興大家還是這麼有凝聚力,從進餐廳出了餐廳大門,大家有說不完的話,還把大門塞爆

高興TICO二話不說把棒子接下來,在他百忙之餘還做的這麼有聲有色

高興我,DAVID,以後每次聚會都可以好好坐下來吃飯了,不需要跑全場,因為......我們現在有
"TICO大神"

tico 發表於 2007-1-21 09:46:54 | 顯示全部樓層
我也只能說 多謝大家的參與

找個機會讓大家聚一聚, 結果一個找一個, 讓我能從 17 個人變到 33, 也算是大家的功勞啦. 最近忙著招呼這兩位新生, 加上學校也開學了, 沒時間把活動公開 辦的隆重點=也感到萬分抱歉

以下附上我們到歐化續攤所拍的相片
shinji 發表於 2007-1-21 09:53:56 | 顯示全部樓層
呵呵,竟然還記得我的名字耶....
話說Tico大神跟我坐同一桌
就我們那桌沒有那個轉盤
菜一多就要開始清菜,不然新的菜上不了桌
大夥也知道Tico大神不時在串場
結果 Michael就只好把每一樣菜分一點到Tico大神專用盤
後來那個盤就堆的跟小山一樣
近看還有點像"噴"
可憐了Tico大神....
Hua 發表於 2007-1-21 10:20:08 | 顯示全部樓層
呃。。。。。我怎麼沒在裡面?

喔。。。。我在幫別人般冰箱啦。。。
shinji 發表於 2007-1-21 10:46:21 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-1-21 10:20 AM 發表
呃。。。。。我怎麼沒在裡面?

喔。。。。我在幫別人般冰箱啦。。。

把你的照片貼上來吧
我們幫你把你的頭移到上面的照片中
這樣你就算出現在裡頭了
Kiwi 發表於 2007-1-21 22:17:15 | 顯示全部樓層
好羨慕喔~~~
太享受囉
EverYoun 發表於 2007-1-22 17:45:30 | 顯示全部樓層
初來到貴寶地    一切都是那模新鮮
菜真的不錯吃   先給TICO大神三拜!!  (不過不會幫你燒香啦...  )

有好多新朋友唷   好高興加入USTSU這個大家庭...讓我忘了失戀的痛苦

又見到好多朋友   Keypa   愛死妳囉
Josie 發表於 2007-1-22 18:04:52 | 顯示全部樓層

回覆 #3 tico 的帖子

呵呵
赫然發現去續攤的照片裡
我怎麼每一張都好嚴肅
其實是因為呀
我正在努力研究手上的牌 決定要不要跟壓...

開始神智不清但還是努力在賭"假錢"(chips)的Josie
Josie 發表於 2007-1-22 18:08:50 | 顯示全部樓層

回覆 #2 hotddt 的帖子

對呀 Tico真是太強了 短短幾天可以召集到這麼多人
那天看到好多一陣子沒見的老朋友
聊得好開心呢

David當天確實是一臉滿足的看著大家微笑呢
(終於可以好好坐下來吃飯啦 )

以後這種聚會還是要多辦啦 嘿嘿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入