USTSU

作者: Jane
檢視: 16142|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

求助:如何在短期內加強英文

[複製連結]
Jane 發表於 2007-1-24 02:50:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16142|回覆: 14
去語文中心效果好嗎?
留在美國的時間不多,考慮去UCLA或是USC語文中心學習?
但效果好嗎?請問一下過來人的經驗!!
是去UCLA或是USC那一所較好?
或是有其它更好的學習管道?

聽力很差者
hotddt 發表於 2007-1-24 11:36:28 | 顯示全部樓層
看DVD  把中文字幕關掉

聽不懂就把英文字幕打開,查清楚單字後你就懂嚕

這比你花錢學英文還來的有效
Blueted 發表於 2007-1-24 20:08:01 | 顯示全部樓層
語言中心學英文很難吧
同學都不會說英文 怎麼練習

方法有幾個:
1. 去外國人多的地方交流 如教會
2. 請家教 一對一 最好一起出去外面到處看 邊看邊學
3. 如樓上說的 多看外國片 但不要有中文字幕
可以看兩次 第一次沒字幕 第二次有字幕
4. 多聽radio
5. 背英文書 背起來之後 聽到熟悉的句子就會聽懂

不過其實要看你加強英文的目的
如果是要考試 建議你回台灣補習最快
如果是要應付面試 死背一堆回答方式
godppgo 發表於 2007-1-24 20:23:34 | 顯示全部樓層
既然在美國就好好利用難得的英文環境吧
最好可以找一位可以常在一起什麼都談的朋友用英文交談
自己一個人時就看些DVD或聽radio
背單字練習文法之類的回國學就可以

我之前有一位朋友他一有空就到人多的地方
也不管認不認識遇到外國人就跟人家用英文哈拉起來
(這個例子可能有點extreme..)
說真的我還蠻佩服他的勇氣
renren 發表於 2007-1-24 22:49:54 | 顯示全部樓層
堅持拒說中文
語言學校~~~沒用的
最主要看你有沒有心要學好~~~~

很多人來語言學校~~~都是在玩~
混一兩年~~~英文一樣破
 樓主| Jane 發表於 2007-1-25 15:59:56 | 顯示全部樓層
那家教是那一種?如何請?

語言學校~~~沒用的---------
那是說連去注名的USC或UCLA之ESL效果都不好?

那留學生英文不是都很好?能請問一下,好到何種程度??
如何做到??可以談談你们的心得嗎?PLS
renren 發表於 2007-1-25 17:14:03 | 顯示全部樓層
上面的建議都不錯~~
去usc或ucla當然會好點~~~老師比較嚴會督促你~~
最主要靠自己

不是每個留學生的英文都很好!!
我有朋友來了6~7年~還講一口台灣國語的英文

但我也朋友講的跟美國人一樣溜~~~

如何做到喔~~~需要都花時間學啊~~
跟朋友最快

如果真的要應付考試~~回台灣吧~~~~

本身大多都跟美國人來往~~研究功課~~愛看電影!!!!
還要敢開口講!!去home 趴(老外的)
 樓主| Jane 發表於 2007-1-27 13:06:10 | 顯示全部樓層
Thnks.
Blueted 發表於 2007-1-28 06:51:22 | 顯示全部樓層
家教方面 其實很多community college的ESL老師
都有偷偷在外面當家教 可以打聽看看
我之前的家教是 Mission College的老師
 樓主| Jane 發表於 2007-2-2 19:56:13 | 顯示全部樓層

回覆 #9 Blueted 的帖子

不好意思,再請問::
行情一般是多少?
Mission College在那一區?你那家教老師教的好嗎?
我想在college教英文的老師一定很有經驗,能徹底針對個人缺點糾正???
Thanks
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員