USTSU

作者: grace_wxy
檢視: 6657|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 求助中∼∼∼

[複製連結]
grace_wxy 發表於 2008-7-27 05:12:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6657|回覆: 3
很想向学长们请教几个问题啊∼∼∼

首先就是,EE哪个分支适合女生念,而且以后又容易找工作的啊?
然后就是,如果要换专业的话,会不会很麻烦?新生可以换专业吗?

谢谢啊

shinji 發表於 2008-7-27 07:38:37 | 顯示全部樓層
我想你在這邊不太可能得到你滿意的答案....
這邊給予的是協助,不是幫你決定答案

至於工作,你不是美國人,就不用想那麼多了..
ps.如果這邊工作那麼容易,留下來的人就不會像現在這麼少了.

KAEKO 發表於 2008-7-27 20:52:52 | 顯示全部樓層
老實說你的問題很妙
既要"適合女生念"又要"好找工作"...

關於change major的部分
這答案是肯定的
因為我就是這樣
你要去跟engineering office聯絡
然後填一張申請表格
之後會送審核,過了的話就可以轉了
請不要問審核的標準是甚麼...因為我也不知道,,
以上希望多少有回答道你的問題囉
 樓主| grace_wxy 發表於 2008-7-28 02:35:09 | 顯示全部樓層
哈哈哈,谢谢你们噢∼∼∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員