USTSU

作者: sheepli
檢視: 9446|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

可否將CLU的同學們加入CSUN一起討論呢 ^^

[複製連結]
sheepli 發表於 2007-9-10 00:11:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9446|回覆: 7
呵呵

不好意思唷

因為有計畫想轉去 CLU

但是因為沒有 CLU 的學生會網站

再加上有部分 CLU 的同學是從 CSUN 轉過去的

想說  是否可以在 CSUN 版上面分享 CLU 的問題, 生活資訊, 好康分享 等等

另外, 請問 USTSU 板上有已經在 CLU 唸書的同學嗎  

感謝幫忙唷  
renren 發表於 2007-9-11 00:07:02 | 顯示全部樓層
我覺得你可以跟版主申請一個clu的版
畢竟csun和clu是兩所不同的學校~
開車也要開個30分鐘
當地的問題, 生活資訊, 好康分享還是找他們的人~~~比較清楚
大部分轉過去的人都不會在回來上csun的版
更何況那邊的台灣人多到路上一大堆
 樓主| sheepli 發表於 2007-9-11 11:58:27 | 顯示全部樓層
感謝回覆唷

但是  我還不是 CLU 的學生, 可以申請開版嗎 !!!

另外, 有點好奇啦

為啥之前念 CSUN 的去了 CLU 就不會回來逛了

我之前是念 CSUF , 現在轉出來了  但是還是常上 CSUF 的學生會傳遞訊息呀

只是好奇啦  呵呵

最後   那裡台灣人一堆...

是說  如果有要租屋  生活問題 等等  很容易解決嗎  所以比較不需要學生會的網路資源囉   
Hua 發表於 2007-9-11 12:11:37 | 顯示全部樓層
當然可以開版囉,但要先湊滿至少三個股東喔(僅僅建議,沒有硬性規定啦),不然一個人自言自語怪冷清的
tfkc05 發表於 2007-9-24 10:05:27 | 顯示全部樓層
CLU is just like part of family for csun students..
many IEP transfer to CLU to continue study for IMBA...
its easy to open their own blog away from csun...
so announcement of activity or help dont get confuse
Blueted 發表於 2007-9-24 23:56:36 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-9-11 01:11 PM 發表
當然可以開版囉,但要先湊滿至少三個股東喔(僅僅建議,沒有硬性規定啦),不然一個人自言自語怪冷清的

已經開版了嗎?
還是先開吧 再想辦法湊人
lackiki 發表於 2009-10-19 00:51:52 | 顯示全部樓層

回覆 3F sheepli 的帖子

我現在在CLU那邊唸語言學校
有關租屋ˋ生活資訊ˋ各式問題都可以問我
來這邊好幾個月,我已經很上手了
希望有機會幫忙更多來自台灣的同學

如果有想要認識就讀MBA的同學
我有認識好幾個,也可以介紹給你們認識唷!
 樓主| sheepli 發表於 2010-3-24 23:29:39 | 顯示全部樓層
USTSU 已經有了 CLU 板唷

歡迎大家來相聚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員