USTSU

作者: shinji
檢視: 67479|回覆: 48

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[燒錢的生活] 在美國唸書的點點滴滴

[複製連結]
lanbsky 發表於 2007-9-14 16:32:29 | 顯示全部樓層
原帖由 express_iamback 於 2007-9-14 10:56 AM 發表
野雞大學野貓大學....

反正是念書囉,知識有增長才是最重要的不是嗎
tico 發表於 2007-9-14 16:36:31 | 顯示全部樓層
八卦處處長的新聞怎麼報的那麼慢呢
Herbert 發表於 2007-9-14 16:51:04 | 顯示全部樓層
管他是野雞還是野貓
知識有增長或能找到工作就是好學校
 樓主| shinji 發表於 2007-9-15 06:54:18 | 顯示全部樓層
冤枉啦,大人,真的什麼事都沒有發生啦
連我自己都不知道什麼事啦...
express_iamback 發表於 2007-9-15 08:42:56 | 顯示全部樓層
一般昰前女友才會這樣寫巴
 樓主| shinji 發表於 2007-9-15 08:48:16 | 顯示全部樓層
這位不是前女友啦
他是我之前幫忙照顧的SAL新生..
只是這篇主題我也不知道前因後果啦...
糟糕,越描越黑了啦...
tico 發表於 2007-9-15 09:05:19 | 顯示全部樓層
如果在不解釋清楚我就要用我成仙之後的能力去揭發出來唷
chien8 發表於 2007-9-15 11:07:39 | 顯示全部樓層
好,我也要發動我陰間的力量去觀落陰問出來
 樓主| shinji 發表於 2007-9-15 18:35:15 | 顯示全部樓層
糟糕了...真的越苗越黑了...
好啦,我承認這次在台灣有跟前女友碰個面啦..
可是不是樓主那篇啦...
這次綜合水果餐看來蠻大盤的...
Herbert 發表於 2007-9-15 18:43:00 | 顯示全部樓層
似乎還有保留喔
(泡壺好茶來看戲)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員