USTSU

作者: cpthk
檢視: 8730|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問有沒有人知道哪裡看星星或是看夜景的好地點?

[複製連結]
cpthk 發表於 2007-9-12 21:30:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8730|回覆: 5
請問有沒有人知道哪裡看星星或是看夜景的好地點?

可以說一下怎麼走嗎?

感謝
itin 發表於 2007-9-12 21:54:44 | 顯示全部樓層
AaronKau 發表於 2007-9-12 22:49:53 | 顯示全部樓層
看星星的話
Lick observatory
應該是最佳地點
http://mthamilton.ucolick.org/
也就是往東邊山頂望上去的白色建築物(天文台)
那邊幾乎沒有光害

通往天文台的路上也可以看到部分夜景

對於路不熟的朋友  不建議天黑後上山
那邊真的很暗 加上彎道窄路很多  開車請小心

路邊會遇到某個state park  可以順便去走走
有步道  可以釣魚等
 樓主| cpthk 發表於 2007-9-13 01:14:20 | 顯示全部樓層
Lick observatory 好像太遠了,沒辦法當晚來回耶
shukaichang 發表於 2008-3-16 00:43:45 | 顯示全部樓層
看星星當然要到HW9囉!!! 不過怕車車受傷的話
去berryiassa也ok囉  我很喜歡那邊 夜景也較漂亮囉!!
keen2215 發表於 2008-3-17 23:29:01 | 顯示全部樓層
To shukaichang:

能不能把Berryessa那邊詳細描述一下?
指的是Sierra上去的路嗎? (會到Calaveras blvd?)
還是Evergreen那一區 到Quimby Rd那邊?

順便再detailed介紹一下吧:P

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員