USTSU

作者: play
檢視: 12258|回覆: 17

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我到美國囉!!

[複製連結]
play 發表於 2007-9-14 13:29:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12258|回覆: 17
我目前住在我念AAU的朋友宿舍裡
前幾天辦了預付卡 還開了戶
不過我發現自己好像太早來了
學校宿舍要9/23才能搬進去
不知道要怎麼辦~

目前每天都在舊金山遊蕩 還跟我AAU朋友去上課
如果有人有空 可以找我一起出去玩喔!!
我的MSN: punkrockroxy5@hotmail.com
(不過她們宿舍還沒網路)
手機 415 490 7612
tanksoga 發表於 2007-9-14 18:12:42 | 顯示全部樓層
可以趁此機會把舊金山玩一圈摟....
很多地方公車或Cable car都到的了摟....
或者搭Bart到對岸的Berekely參觀一下UC Berekely也不錯....
kriss0829 發表於 2007-9-17 01:20:28 | 顯示全部樓層

hi

我也是新生 hihi ..

你東西都辦好了喔...
我也是整天沒是當宅男= =..

19號要繳學費耶.. 選課我也還沒用好..你勒?
22號我還要去考placement test w><"
Claire1208 發表於 2007-9-17 09:59:07 | 顯示全部樓層
選課的問題
你可以去學校UAC問adviser
我去過2,3次了
時間是星期一到五早上9點開始log in
然後11點開始到12點半
我想應該會對你有幫助...
Claire1208 發表於 2007-9-17 10:03:04 | 顯示全部樓層
hi...
我也是新生^ ^
但是是轉學的新生

你們都住在學校宿舍喔??

nice to meet  you~~
 樓主| play 發表於 2007-9-18 13:54:24 | 顯示全部樓層
喔喔 你們好呀!!
我選課和學費都用好了
選課因為有基本學分要修的 所以選兩堂課就9 units了
學費是9/19截止 我就在網路上交了

昨天才跑去申請宿舍 我聽說international house超爛
所以選另外一個 不過他說要等24號才會通知我有沒有房間
超久的拉>"<

現在就只好一直窩在我朋友宿舍
然後每天去逛街.唱歌~花超多錢的
catmiao 發表於 2007-9-18 15:48:35 | 顯示全部樓層
偷偷說一下∼選課其實不用太緊張說 囧
我看美國同學都馬開學才在選耶XD
還是我的同學都比較混啊XD

不過說是這樣說,十九號以前沒有把課選好付完錢,據說是有一個25塊的late fee罰金的,
所以不建議這樣做啦!

還有宿舍,偷偷說,其實像我去年來的時候18號我就搬進宿舍了,
(這之前我有先寫信連絡宿舍經理啦)
理論上提早一天要多收35塊錢的住宿費用,
可是因為ihouse自己的問題XD
所以沒有人跟我多收這個錢,
也許可以試試看喔XD(爛方法,我知道 囧)
kriss0829 發表於 2007-9-18 19:06:01 | 顯示全部樓層
難怪ihouse便宜一年1000塊... 我原本是freshmen suite被換成ihouse拉 他說沒位子了><"
east bay這邊也有KTV喔? 超酷的!!
tanksoga 發表於 2007-9-18 19:27:47 | 顯示全部樓層

回復 6F 的帖子

ORZ...唱歌...
妳去那邊唱的ㄚ? 好康到相報一下吧..
Claire1208 發表於 2007-9-18 19:52:41 | 顯示全部樓層
這邊有滿多唱歌的地方...
只是大部分是香港人開的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員