USTSU

返回清單 發表主題
作者: play
檢視: 12259|回覆: 17

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

我到美國囉!!

[複製連結]
tico 發表於 2007-9-18 20:18:16 | 顯示全部樓層
上次不是有人說在音樂遂到上班的嗎
Fremont 還有 Echo 呀
 樓主| play 發表於 2007-9-19 14:01:46 | 顯示全部樓層
我是在舊金山唱的啦!!
宿舍太晚開 沒辦法就只好住我朋友這
所以要去學校都要花個一個半小時
不過這邊跟east bay差好多喔~~
那天去發現學校超荒涼的
再加上沒車
感覺以後要隱居在山上
結果一回到舊金山
馬上去超市買很多罐頭
想說以後去那邊沒得吃 要囤積糧食
cathy925 發表於 2007-9-19 16:25:39 | 顯示全部樓層
是有點不熱鬧就是了
所以若沒車且沒認識有車的朋友
讀我們學校會有點小辛苦
很多人住學校附近會到Union city or fremont買菜
這邊有華人超市,餐廳也比較多
Charles 發表於 2007-9-20 23:25:12 | 顯示全部樓層
學校附近確實比較荒涼  就連舊金山也無法跟台北比熱鬧
不過East Bay, North Bay, South Bay 提供一些不錯ㄉhiking 及烤肉地點
可以考慮多接觸一些戶外活動 免費ㄉ風景
雖然台灣人都比較習慣台灣熱鬧ㄉ生活
包準妳以後會懷念這灣區ㄉ文化及悠閒
我也同意UC Berkeley Stanford 值得繞一趟
尤其是這兩學校ㄉ每年一度美示足球比賽很熱鬧
整個球場狂聲大喊嘲笑對方
妳會接觸美國人對這運動ㄉ瘋狂
執壺賣笑 發表於 2007-9-21 22:52:39 | 顯示全部樓層

回復 14F 的帖子

念BERKELEY 的朋友說
他們跟STANFORD好像世仇一樣
真的嗎?
Charles 發表於 2007-9-23 21:59:55 | 顯示全部樓層
沒錯 就像藍綠兩派ㄉ誓不兩立

........不過比較有風度 表達方式也較有幽默
 樓主| play 發表於 2007-9-24 23:04:13 | 顯示全部樓層
我搬進宿舍了~
可是為什麼我們這整棟都是黑人壓???
我好像異類ㄛ
Blueted 發表於 2007-9-24 23:58:57 | 顯示全部樓層
原帖由 Charles 於 2007-9-23 10:59 PM 發表
沒錯 就像藍綠兩派ㄉ誓不兩立

........不過比較有風度 表達方式也較有幽默

每年都有Big Game可以讓大家在運動比賽上一比高下
所以應該算是良性競爭吧 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員