USTSU

返回清單 發表主題
作者: AaronKau
檢視: 19150|回覆: 29

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

烤肉意願調查

[複製連結]
hotddt 發表於 2007-9-19 16:25:49 | 顯示全部樓層
原帖由 Herbert 於 2007-9-19 03:57 PM 發表
衷心希望炎同學不會變成第一個被排的案例
既然都釋出善意了
為什麼炎同學總是有多餘的一句話
請GOOGLE"多餘的一句話"

我也很無奈為什麼炎同學還沒辦法進入狀況, 都已經請他看板規了,還是依然故我.

我看他再繼續下去,會成為開站以來的第一個. 應該是第一個,在我印象中真的是第一個

我認識的大陸朋友不算少,在大陸當地認識或在美國認識感覺都很親切. 他的case真的是特例

cathy925 發表於 2007-9-19 16:27:15 | 顯示全部樓層
不是在講烤肉嗎
怎麼變成這樣了
 樓主| AaronKau 發表於 2007-9-19 17:01:47 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2007-9-19 05:27 PM 發表
不是在講烤肉嗎
怎麼變成這樣了

是我開的頭  
真是不應該  
本人要倡導民族融合啊
炎藤 發表於 2007-9-19 21:52:23 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-9-19 05:25 PM 發表

我也很無奈為什麼炎同學還沒辦法進入狀況, 都已經請他看板規了,還是依然故我.

我看他再繼續下去,會成為開站以來的第一個. 應該是第一個,在我印象中真的是第一個

我認識的大陸朋友不算少,在大陸當地認識 ...

剛來論壇沒幾天,就被刪貼,被封貼,被恐嚇,還被封ID...
如果你是我的話,你會怎么做?

突然想起了美國聯邦機構
立法,執法,司法

本論壇缺只有立法,執法,卻少了司法程序∼

炎藤 發表於 2007-9-19 21:53:26 | 顯示全部樓層
原帖由 AaronKau 於 2007-9-19 06:01 PM 發表

是我開的頭  
真是不應該  
本人要倡導民族融合啊

你沒有錯
只是我心情不好

讓各位卷入這場風波
不好意思了
Herbert 發表於 2007-9-19 22:32:36 | 顯示全部樓層
原帖由 炎藤 於 2007-9-19 10:52 PM 發表

剛來論壇沒幾天,就被刪貼,被封貼,被恐嚇,還被封ID...
如果你是我的話,你會怎么做?

突然想起了美國聯邦機構
立法,執法,司法

本論壇缺只有立法,執法,卻少了司法程序∼

開站以來
閣下是第一位有這種困擾的
未嘗不是好事 站方可以好好思考管理辦法
例如遇到小白亂版該如因應
一向標榜自治 遇到爭議該如何處理
不過我還是傾向版民自決
玩了四年章程法規
最不想看的就是條文
我想從頭到尾讀過版規的應該也是屈指可數吧
至少我就沒認真看過

炎同學也該想想你是多說了哪幾句話
導致今天的局面
期待有司法程序 其實目前看來對你不見得有利
沒人一開始就要排斥誰
請不要一直挖洞給自己跳
------------------------------------------

又離題了~肉呢?熟了嗎?
hotddt 發表於 2007-9-20 09:41:29 | 顯示全部樓層
原帖由 炎藤 於 2007-9-19 10:52 PM 發表

還被封ID

澄清一下,你舊的ID並沒有被封,只是你的積分是負分,沒辦法發言

就像樓上大哥說的,你的出現未嘗不是好事情,該是我們管理團對要走向更專業來因應類似狀況的時候
炎藤 發表於 2007-9-20 11:41:33 | 顯示全部樓層
原帖由 Herbert 於 2007-9-19 11:32 PM 發表

開站以來
閣下是第一位有這種困擾的
未嘗不是好事 站方可以好好思考管理辦法
例如遇到小白亂版該如因應
一向標榜自治 遇到爭議該如何處理
不過我還是傾向版民自決
玩了四年章程法規
最不想看的就是條文
我 ...

我也不想給自己挖洞
是我情緒之下誤解了大家的意思
前一段時間也確實說話過分了一些
再次懇請原諒
炎藤 發表於 2007-9-20 11:44:32 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-9-20 10:41 AM 發表

澄清一下,你舊的ID並沒有被封,只是你的積分是負分,沒辦法發言

就像樓上大哥說的,你的出現未嘗不是好事情,該是我們管理團對要走向更專業來因應類似狀況的時候

我甚至無法訪問論壇
論壇的提示的可能性一大堆,包括封ID
不僅僅是無法發言,連訪問權限都沒有
情緒之下,我以為被封ID了

PS,希望烤肉可以繼續
不希望我個人原因影響了這次的聚會
lanbsky 發表於 2007-9-20 18:49:30 | 顯示全部樓層
原帖由 AaronKau 於 2007-9-17 11:59 PM 發表
謝謝邀請啊
其實我的用意只是想讓SJSU的同學覺得自己也是可以辦活動
藉此也讓本校的同鄉藉機多交流一下
還要關心一下新生的狀況
畢竟有問題的話還是要就近請附近的人協助呀

那 既然David這麼熱情 大家還是去參 ...

是呀是呀,歡迎大家
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員