USTSU

作者: AaronKau
檢視: 19152|回覆: 29

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

烤肉意願調查

[複製連結]
AaronKau 發表於 2007-9-17 22:34:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19152|回覆: 29
由於看到很多學校都在辦中秋烤肉
身為SJSU的同學們  不知道大家有沒有意願自己來聚聚呢?
若是有意願出席的朋友請在此回覆
如果人數夠多我們就一起來烤肉吧
回覆時請註明 名字與人數(歡迎攜眷參加)
最好可以也註明可否於星期六早上幫忙備料

時間預定本週末9/22星期六下午
地點為附近郊區(未定)(請建議)
費用大家平均分攤約$10-15
可以提供車輛的朋友也請出個聲吧

hotddt 發表於 2007-9-17 22:43:33 | 顯示全部樓層
你要不要一起來SCU的烤肉呀

SJSU好像滿多人參加的ㄌㄟ

SJSU和SCU很久以前就已經是交不離夢,夢不離膠嚕

哈啊哈鉿鉿
 樓主| AaronKau 發表於 2007-9-17 22:59:32 | 顯示全部樓層
謝謝邀請啊
其實我的用意只是想讓SJSU的同學覺得自己也是可以辦活動
藉此也讓本校的同鄉藉機多交流一下
還要關心一下新生的狀況
畢竟有問題的話還是要就近請附近的人協助呀

那 既然David這麼熱情 大家還是去參加SCU的烤肉
知道有人有這個心意就好了
agan0726 發表於 2007-9-17 23:49:39 | 顯示全部樓層
為什麼~
為什麼~
十萬個為什麼~
都沒有南加洲活動
炎藤 發表於 2007-9-18 01:27:27 | 顯示全部樓層
我在黑名单里面吗--?
express_iamback 發表於 2007-9-18 08:03:46 | 顯示全部樓層
原帖由 炎藤 於 2007-9-18 02:27 AM 發表
我在黑名单里面吗--?

你就去說你不昰炎藤就好了阿..
說你新來的.
你那照片不會昰本人巴?
炎藤 發表於 2007-9-18 10:52:39 | 顯示全部樓層
原帖由 express_iamback 於 2007-9-18 09:03 AM 發表

你就去說你不昰炎藤就好了阿..
說你新來的.
你那照片不會昰本人巴?

可惜是本人耶--!
我怕被扔鸡蛋...
hotddt 發表於 2007-9-18 16:35:05 | 顯示全部樓層
原帖由 炎藤 於 2007-9-18 11:52 AM 發表

可惜是本人耶--!
我怕被扔鸡蛋...

放心啦, 我們可沒什麼黑名單.....

就是來聊聊互相瞭解一下ㄇㄟ ......這樣你說起話來我們才比較能夠聽的懂

放心的來啦,有事情我一定會檔在你前面.

我跟你掛保證
hotddt 發表於 2007-9-18 16:36:59 | 顯示全部樓層
原帖由 AaronKau 於 2007-9-17 11:59 PM 發表
謝謝邀請啊
其實我的用意只是想讓SJSU的同學覺得自己也是可以辦活動
藉此也讓本校的同鄉藉機多交流一下
還要關心一下新生的狀況
畢竟有問題的話還是要就近請附近的人協助呀

那 既然David這麼熱情 大家還是去參 ...

就是辦個活動大家聚一聚,相互聯絡一下感情,沒有學校的分別啦.
只要你願意出來哈啦

這也是我在美國最後一次公開參加活動啦,希望可以和各位朋友再見上一面

下一次不知道是何年何月嚕

sussman709 發表於 2007-9-18 16:59:46 | 顯示全部樓層
我知道在TULLY RD. & S WHITE RD.上有一個水上樂園
那個水上樂園還滿大的
也有滿多的烤肉區
烤肉區旁邊有一的很大的湖泊
很漂亮的唷~我之前都是去那裡烤肉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員