USTSU

作者: mandyshih
檢視: 6233|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

請問有人能載我到郵局領取行李嗎?

[複製連結]
mandyshih 發表於 2007-9-22 17:15:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6233|回覆: 9
我爸媽從台灣寄行李來給我,有兩箱
郵局通知我必須要到105 N 1st street, San Jose 去領取
由於我爸媽當時寄東西時有表明十天內未領取就退回,
而東西似乎上星期五就到了,
所以我希望能夠盡快去拿,(最好是星期一或二)
請問有人方便能載我去領嗎?謝謝!
(我住學校宿舍)
Norika 發表於 2007-9-22 21:17:40 | 顯示全部樓層
恩...。
其實你可以用走的^^

沒有很遠~我不是住宿舍(我住圖書館附近)
但從我家走大概也20分鐘吧:D
Norika 發表於 2007-9-22 21:21:39 | 顯示全部樓層
阿。抱歉
我沒想到其實你的東西可能很重...
執壺賣笑 發表於 2007-9-22 21:23:49 | 顯示全部樓層
嗯?
你什麼時候要去領呢
要是時間許可
我應該可以接你去拿
但建議是你先打個電話去郵局 請他們不要把東西退回臺灣
先通知他們 然後確定東西在郵局了
那 看你何時要去拿 再通知我吧
 樓主| mandyshih 發表於 2007-9-23 12:53:53 | 顯示全部樓層
如果方便的話,
我希望是星期一(我整天都在宿舍)或星期二上午去拿
不知道執壺賣笑(這樣稱呼不知道會不會冒犯)方不方便?
主要因為我的冬季衣服都在這兩箱行李內,所以我希望趕快拿到(最近似乎有變冷的趨勢)
另外,可以留E-mail之類的方便我跟你私下聯絡時間嗎?
謝謝!
Kenny_lee 發表於 2007-9-23 14:48:34 | 顯示全部樓層
I can help u Monday morning between 9 to 10am. MSN me if you can't find help by then.
 樓主| mandyshih 發表於 2007-9-23 20:22:26 | 顯示全部樓層
to Kenny
請問有收到我的短訊息嗎?
Kenny_lee 發表於 2007-9-23 22:51:23 | 顯示全部樓層
Please msn me for contact info mite00@hotmail.com
 樓主| mandyshih 發表於 2007-9-24 23:29:30 | 顯示全部樓層
感謝Kenny的幫忙,我今天已去過郵局.
但是,我回來之後發現又寄到了一件行李必須要到郵局拿,(我本來以為只有兩件)真是orz
所以再次請問有人可以載我去郵局嗎?(星期五或星期六早上最好)
我很確定這是最後一次了!
謝謝!
(話說回來,我從台灣通過郵局寄行李,宿舍的收發室似乎都不能代收,一定要跑郵局)
express_iamback 發表於 2007-9-29 22:02:25 | 顯示全部樓層
可以請炎同學帶你去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員