USTSU

作者: wpweva
檢視: 12408|回覆: 14

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

about Advance GE

[複製連結]
wpweva 發表於 2007-9-30 20:10:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12408|回覆: 14
我是念Business MIS major
經過了長時間的努力 終於考過WST
所以想要利用Winter 08上些advance GE的課
不知道大家有沒有什麼建議
(除了Area S一定要上 PHIL 186)
其他Area 有沒有人可以幫幫忙勒
已經因為WST 晚了一年畢業......
AaronKau 發表於 2007-10-1 13:59:24 | 顯示全部樓層
我也是MIS耶 真巧
有機會來認識一下

我修的是:
Astr 101
Asia/Anth 115
感覺起來都蠻簡單的
需要幫忙可以跟我聯絡
所有的講義筆記我都留著
amd3dk6 發表於 2007-10-2 11:59:56 | 顯示全部樓層
This is the SJSU studies web

http://info.sjsu.edu/web-dbgen/narr/soc-fall/rec-245.html

Here are the classes that I am taking
Earth & Environment (R)
METR 112  This professor is pretty easy
http://www.met.sjsu.edu/~steffens/FALL07/MET112/met112_home.html
Tips, download his quiz answers, it will help if you are gonna take him in the future.

Self, Society & Equality in the U.S. (S)
MUSC 120
Professor is Joe Hodge
Nice guy.  Lecture is pretty easy.
If you are going to take this class, get the textbook and read ahead.

Culture, Civilization & Global Understanding (V)
PHIL 134 ( CS major requirement)
pretty boring, but it's requirement.
I am taking online class.

樓主| wpweva 發表於 2007-10-2 12:37:02 | 顯示全部樓層
順便問一下
有上過PHIL 186嗎?
這是MIS requirement
不知道會不會很難ㄝ 還是有哪一個Professor比較好
謝謝囉
amd3dk6 發表於 2007-10-2 12:53:22 | 顯示全部樓層
The winter schedule is usually available online on this site:

http://ies.sjsu.edu/winter

Check the Professors's rating before you register.
SJSU:
http://www.ratemyprofessors.com/SelectTeacher.jsp?sid=881

Good Luck with studying

sussman709 發表於 2007-10-3 09:48:23 | 顯示全部樓層
我目前有上ASIA 140
教授是DR YAO YAO
他是台灣人~
真的算滿簡單的~~多簡單呢?
首先要買一本厚厚的故事書(中翻英的)
"每一堂"上課前都要看,因為會討論,也就是說一個禮拜要看兩篇,而且都超長
不過別擔心,老師那邊有全部的中文原文,可以去借來印
至於有3篇essay的樣子~~你可以選擇要寫中文還是英文(我當然是寫中文啦)
另外還有一個Oral Presentation

另外我有上METR112(上面有討論過)
我上的是一個叫DR. Jerry Steffens
他沒有用課本,重點全在他的POWER POINT上
只要每堂去上課.抄重點,就能拿不錯的考試成績

另外我也拿過MUSC120
教授叫做DR. Francisco Sumares
他大概是公認最簡單的老師~~~要不拿A都很難
但是他會常點名~~考試的話會給答案
只要回家重寫一遍就OK了
平常的學期有ESSAY
但是暑假的學期就沒有~~~
所以我是覺得暑假拿~~~你會過的很快樂的

就這樣啦~~~這是我的經驗

cile 發表於 2007-10-3 09:54:56 | 顯示全部樓層
推meth 112... Dr. Steffens.這堂因該是那項目最簡單的了.這堂課請先選好因為他不給add code.

Phil 104..老師是個越南老頭.忘了較捨摸名子了.長的像老夫子上課都在講易經之類的東西.

bus 100W..這個你跑不調商學院都強迫中獎
還有business ethic也是商學院必上的

AaronKau 發表於 2007-10-3 12:41:09 | 顯示全部樓層
原帖由 wpweva 於 2007-10-2 01:37 PM 發表
順便問一下
有上過PHIL 186嗎?
這是MIS requirement
不知道會不會很難ㄝ 還是有哪一個Professor比較好
謝謝囉

我正在修PHIL 186
http://www.mrsbernasconi.com/
以爆滿的角度看來  應該是非常容易
甚至有大約十個人坐在樓梯上(超收)
 樓主| wpweva 發表於 2007-10-8 20:51:40 | 顯示全部樓層
謝謝大家的幫忙喔
希望能夠順利畢業~~~
對了 順便問一下
不知道念MIS的人多不多
因為上課都沒有什麼遇到臺灣人ㄝ
 樓主| wpweva 發表於 2007-10-19 18:25:39 | 顯示全部樓層
看樣子 好像還是Enigneer比較多人吧
MIS還真是個弱勢科系
不過還是希望能夠和大家多多交流
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員