USTSU

返回清單 發表主題
作者: wpweva
檢視: 12407|回覆: 14

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

about Advance GE

[複製連結]
vikki 發表於 2007-10-19 18:44:37 | 顯示全部樓層
Phil 186那個老師的那堂
我也拿過…蠻容易的~~~~~
 樓主| wpweva 發表於 2008-1-30 15:46:18 | 顯示全部樓層
我現在預計暑假要畢業
剩下BUS189和另一堂 Advance GE
希望可以順利囉!!!
gkiller1981 發表於 2008-1-31 07:27:17 | 顯示全部樓層
祝福你~~~~~

在這寒冷的日子~~~送上我滿滿的祝福   

願主與你同在~~~~~阿阿阿阿阿  密佗佛~~~~~    ^O^
 樓主| wpweva 發表於 2008-2-7 17:08:30 | 顯示全部樓層
我利用寒假把Phil186給解決了
短短的13天 真的是長痛不如短痛啊!!!!
不過這堂課真的很簡單 大家加油囉
 樓主| wpweva 發表於 2008-3-28 19:52:29 | 顯示全部樓層
剩下最後兩堂
利用暑假拼拼看 希望可以順利畢業
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員