USTSU

作者: jackalyen
檢視: 6025|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

新來報到的@@

[複製連結]
jackalyen 發表於 2007-10-12 13:13:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6025|回覆: 9
大家好 我叫Jackal 也可以叫我Jack @@
雖然說再EB已經第三個學期了 但是我最近才剛知道這網站的
老實說 我連有這台灣同學會也不太知道XD
不過我倒是認識EB之前中華同學會的幾任會長...
anyway, good 2 meet ya here!
我住在Milpitas 我們家也有幾個EB的學生@@
msn as follows!

ambrose_yen@hotmail.com
tanksoga 發表於 2007-10-12 14:42:27 | 顯示全部樓層
原帖由 jackalyen 於 2007-10-12 14:13 發表
大家好 我叫Jackal 也可以叫我Jack @@
雖然說再EB已經第三個學期了 但是我最近才剛知道這網站的
老實說 我連有這台灣同學會也不太知道XD
不過我倒是認識EB之前中華同學會的幾任會長...
anyway, good 2 meet ya h ...

HiHi...我是Henry....
應該還記得我吧..我們上星期五才一起吃過中餐.....
歡迎歡迎...
 樓主| jackalyen 發表於 2007-10-16 21:40:02 | 顯示全部樓層
呵呵 我當然記得阿!!
你好阿@@
PaulW 發表於 2007-10-17 13:12:37 | 顯示全部樓層
hello Jack,
我也是新人~
很高興認識你!!

rexli39 發表於 2007-10-17 17:10:36 | 顯示全部樓層

Hello~~

Hi I am Rex. I am using school's computer in the library. Sorry, no chinese in this computer. Just say hi to everyone here.
michael_0731 發表於 2007-10-19 20:38:28 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎 我是Michael
Owen0411 發表於 2007-10-24 08:39:50 | 顯示全部樓層

想找打球的夥伴

哈囉!!
我是剛到北加州工作的Owen....
生活非常的無聊    偶然的機會發現這個網站
想要藉此跟大家聯繫一下  
想在此問一下各位   
請問這邊有人在打球嗎??   壘球或是籃球都可以
好久沒運動ㄌ   想要舒展一下筋骨
而且打球應該是個認識各位不錯的開始

Jack......我剛把你加入我的MSN希望你不要介意喔

Owen
michael_0731 發表於 2007-10-25 23:49:37 | 顯示全部樓層

回復 7F 的帖子

Hi Owen,

我星期天下午四點半左右都有跟朋友在union city打籃球的習慣 平均每次都有10-20人左右
裡面大部分都是台灣人 如果有興趣的話 歡迎你加入唷

Michael
Owen0411 發表於 2007-10-26 08:10:29 | 顯示全部樓層

回復 8F 的帖子

Hi Michael,
太棒了   真感謝你的回覆
請問可以告訴我地點嗎? 那這禮拜天會打嗎?
如果你不介意ㄉ化 可不可以跟你要聯絡方式
如果不方便的話 那可以請你email我嗎  
ralf0411@hotmail.com   這也是我ㄉMSN
希望有機會可以跟大家打球

Owen
michael_0731 發表於 2007-10-26 16:10:22 | 顯示全部樓層

回復 9F 的帖子

我的手機是5102847012 我們在james Logan High School打 星期天四點左右會陸續有人來
每個星期都會打 只是來的人不一定 這個week我也會打吧 在聯絡囉

詳細地點是在Alvarado Niles Rd上 跟H St的交叉口
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員