USTSU

作者: seasky
檢視: 18535|回覆: 24

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 我們要在台灣辦經驗分享了~

[複製連結]
seasky 發表於 2007-12-22 07:05:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18535|回覆: 24
我怎麼覺得我來PO怪怪的 .
anyway, 我已經把消息放到PTT上了,靜候有緣人
有任何需要修改的地方請跟我說
地點不清楚的也問我,我很熟XD
報告完畢~~

相關主題

shinji 發表於 2007-12-22 07:08:00 | 顯示全部樓層
把資料也一起po在ustsu吧
scu的版面和各校活動版都一起po...
 樓主| seasky 發表於 2007-12-22 08:48:27 | 顯示全部樓層

又一個不睡覺的人:p
我回來一路胖啦><
 樓主| seasky 發表於 2007-12-22 08:52:09 | 顯示全部樓層

Santa Clara University 聖塔克拉拉大學 2008經驗分享茶會

聖塔克拉拉大學台灣同學會將首次在台舉辦分享茶會
會中將邀請校友及現任學生分享他們的經驗
歡迎有意申請聖塔克拉拉大學的您踴躍參加!

聖塔克拉拉大學連續13年獲得美國新聞世界報導雜誌(U.S. News & World Report)
評為美國西部大學排名第二名,是西部最有價值的學校之一,並指出聖塔克拉拉大學
的研究所課程能有效率地提昇學生的學習力,而學生亦有相當成就。

我們將在會中分享:
1.Santa Clara University 校園特色及各系所介紹
2.申請經驗
3.學習生活經驗
4.實習及畢業生工作經驗

時間: 2 p.m, Dec. 30 (Sunday), 2008
地點: Geego Education 奇科電腦教育訓練中心
      台北市朱崙街60號3樓(近南京東路捷運站)

==============================================================================
報名方式:

請用以下格式來信至 scutsa@gmail.com
截止日期:12/28

標題: RSVP for SCU Coffee Time

內文:

姓名:
任職公司與職位/就讀學校與年級:
預計申請年度:
Email:
Mobile:

期待12/30與你們見面!
Hua 發表於 2007-12-22 10:58:19 | 顯示全部樓層
海威,幹得好。。。。記得回來要幫我帶東西喔

對了,是不是順便介紹一下USTSU.com
hotddt 發表於 2007-12-23 02:13:01 | 顯示全部樓層
我,Bill, 史丹力,海威會到,雪麗還在聯絡中  

MBA找不到人出席ㄌㄟ, 還有沒有學長姐在台灣的,一起出來聊聊吧

Bill, slides就麻煩你製作嚕

把USTSU的緣起和組織也介紹一下,你先做,不夠的我再來修

海威, 既然是茶會,我們要準備一些吃的喝的吧, 那邊可以提供熱水壺ㄇ

請上面兩位大哥在星期四晚上跟我聯絡一下,彼此瞭解進度,希望在星期五可以把東西都準備好

你準備一張清單,看看需要哪些點心和茶水
我星期六去買

PS, TED, 你會出席ㄇ? 還是我代表就好...

DAVID

shinji 發表於 2007-12-23 05:00:17 | 顯示全部樓層
ok...我這邊會先做powerpoint.
不過系所介紹那邊我能介紹的只有工學院那邊的
法律系,mba,教育學院那邊可能需要有人可以支援我
lookto 發表於 2007-12-23 20:31:43 | 顯示全部樓層
我預計申請明年秋季班
我也很想去參加
但是我住高雄    不知道有沒有辦高雄的場次??
shinji 發表於 2007-12-24 01:06:35 | 顯示全部樓層

回復 8F 的帖子

那可能要請你勞駕一趟了
因為scu 1/7開學,台北場次辦完,大部分的在學生就準備要回美國了..
chemery 發表於 2007-12-24 01:44:41 | 顯示全部樓層

哇~~
SCU 要開始在台灣響叮噹囉~~

雖然人在美國, 還是心繫台灣 <-- 官方說法
雖然不克回去共襄盛舉,

也要在這邊搖旗吶喊一番~~ Go Go GO!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員