USTSU

作者: lanbsky
檢視: 7086|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] SCU 火雞party -- 11/24 星期五

[複製連結]
lanbsky 發表於 2007-11-17 17:35:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7086|回覆: 7
昨天聽到 FM 96.5 開始播陰耶誕節的歌整個心情都好起來了
不知道大家是不有同樣的感覺呀......

為了讓大家培養一下放假的情緒,一起來我家吃火雞吧
已經回台灣的人就不好意思拉,,,

時間暫定下星期五 晚上七點
地點就在我家 1050 benton st. 1050 santa clara CA, 95050
目的就是吃火雞囉,順便為彼此打氣一下(for the final exam, 順便交
換一下心得)

火雞我會準備
其他的就請各位各自帶一些來囉

seasky 發表於 2007-11-18 01:02:31 | 顯示全部樓層
八點打工....我會露個臉的
chemery 發表於 2007-11-18 01:21:53 | 顯示全部樓層

啊, 星期五才吃火雞,
聽起來好像是酋長大人跟夫人在星期四感恩夜大餐之刀下剩雞~
聽起來好像如果火雞沒有剩,就只能喝火雞的大骨湯啦~~
shinji 發表於 2007-11-18 09:51:35 | 顯示全部樓層
我會帶Wii,有新的遊戲可以玩
之前才在玩瑪莉歐與音速小子奧林匹克..
這個遊戲真的會讓手抽筋

其實啊,酋長和酋長夫人會準備一些印地安手抓飯
 樓主| lanbsky 發表於 2007-11-18 22:08:34 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2007-11-18 02:21 AM 發表

啊, 星期五才吃火雞,
聽起來好像是酋長大人跟夫人在星期四感恩夜大餐之刀下剩雞~
聽起來好像如果火雞沒有剩,就只能喝火雞的大骨湯啦~~

不是啦!! 是因為大家星期四都有事(跟"佳"人約會)
所以才選星期五
shinji 發表於 2007-11-24 19:16:43 | 顯示全部樓層
照片到
火雞potluck..那雙"工作"的手正是酋長的手..可憐的火雞就這樣被亂切了好幾刀,沒辦法酋長的技能是吹箭不是切割

某人的小腳掌

Hans...不知道在凝望啥

Hans一家人,迷之腳掌的主人在這邊現身啦

暫且稱他做"漢Jr."

完紙牌遊戲的"人人"

這張是加工的好題材

chemery 發表於 2007-11-24 20:21:13 | 顯示全部樓層

哇, 火雞看起來好好吃喔!
很有感恩節的氣氛呢.

大家玩得好開心.
SCU 人氣真是旺呀!!
Hua 發表於 2007-11-25 18:24:08 | 顯示全部樓層
奇怪。。。怎麼沒吃到漢斯的油飯。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員