USTSU

返回清單 發表主題
作者: jamesting
檢視: 26270|回覆: 15

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 有關E visa的問題

[複製連結]
misshsiu 發表於 2008-1-11 15:57:45 | 顯示全部樓層
ㄚ呆
可以分享你的經驗嗎?
你是在那開的?開什麼店?
謝謝
 樓主| jamesting 發表於 2008-1-14 00:32:47 | 顯示全部樓層

回復阿呆

阿呆您好,
可不可以請你描述一下1.你為什麼需要E2簽證的背景2.妳面試的過程和3.為什麼簽證沒過的原因. (後來過了嗎??)
麻煩你. 我希望可以了解.
我打算2月底裝潢費用付完以後再回去申請一次.
我希望了解越多case越好,因為我三月就要開業,如果二月底那一次再沒過.
我一定會面對一個我人生中最大的災難.
麻煩你了.
ㄚ呆 發表於 2008-1-14 12:28:19 | 顯示全部樓層
我不是開店,是公司(基於公司機密不方便說的太過詳細).
不過第一次沒過,通常不是被拒絕,而是希望你再補資料,所需要的資料內容,要視AIT人員給你面試結果的那張單子.
有些律師會建議,在已經僱用當地人的狀況下申請,通過的機率會較高.
不知道你是不是這種狀況?
 樓主| jamesting 發表於 2008-1-16 11:09:39 | 顯示全部樓層
阿呆你好,
謝謝你的回答.
請問你一個問題.
你帶去present的資料,面試官後來有收走嗎? 還是還給你了?

我差不多快開店之前才能雇用員工,而我從事的是零售業,那時候我人一定跑不開...
要回台辦簽證,更是難上加難...真的好困擾...不知道該怎麼辦才好!!!!
ㄚ呆 發表於 2008-1-16 18:27:33 | 顯示全部樓層
James,
Q1,那一大疊資料,AIT的人看過,就會還你阿,你上次也是如此吧,留底的是那張你說紀錄得密密麻麻那張,還有電腦.
你應該有注意到,他在宣佈你不過之後key了一堆資料在電腦.但也因為如此你一定要針對你沒過的原因補資料.
Q2,若你沒有僱用人員,那相對的你花用的金額,最好能明明白白清清楚楚,讓他看到你已經做了相當的投資,因為你是申請E簽.不要以為你那一疊資料給他他會詳詳細細的幫你看過,並沒有.當他問你問題的時候,適當的補充說明是必要的,因為可能漏看了你部份資料.
Q3,你急於拿到簽證的困擾AIT的人不會知道,也不需要知道,也不想知道,這是他的工作,他是幫付錢給他老闆做事,想法跟我們是不會一樣的,你要站在他的立場想事情,盡量補充資料,讓你的case看起來有達到非給你簽証不可的感覺.
eve66 發表於 2011-5-23 00:26:53 | 顯示全部樓層
請問jamesting 最後有順利拿到E2簽證嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員