USTSU

作者: 倪莆昇
檢視: 31209|回覆: 57

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

各位學長好我是有機會會來這裡唸書的新生^^

[複製連結]
vanessatu 發表於 2007-12-28 03:10:44 | 顯示全部樓層

回復 40F 的帖子

你可以寫信去問問meg 或者ryan  問問他們晚上如何進住宿舍  該聯絡誰(他們會給你一個聯絡電話)
shuttle bus只會把你放在bodine(學校的一棟宿舍)   
學校寄給你的資料應該有學校的地圖吧?
你需要自己研究一下要怎樣從bodine走到你所住的宿舍喔...

如果你是搭1/13的飛機  那ELI應該是從1/14開始的吧?
你從隔天起  應該就是跟著學校的schedule走嚕...
所以...你還需要研究一下怎樣從你所住的宿舍走到Calson Hall (ELI的所在地)
UB很小的   不用想像有多大的校園  其實自己晃晃走走  一下就走完了...
 樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-28 04:55:03 | 顯示全部樓層
謝謝妳..有你的提示看學校的文件也比較能了解了..
sanzo 發表於 2007-12-28 15:33:42 | 顯示全部樓層
如果你是坐SHUTTLE到BODINE的話
我應該是可以帶你到你的宿舍或是臨時宿舍,假如是臨時宿舍的話,應該就是 BODINE了
你可以先寫信問學校的 resident life 看你是被分配到那個宿舍哪一間

其實也可以在 BODINE門口等學校公車耶 XDDD 這樣他可以直接把你送到宿舍門口 XDDD
 樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-28 17:32:51 | 顯示全部樓層
喔..我在學校網站上有看到好像是校內公車的時刻表...可是第一次總是會怕座錯,一錯就差距很遠了...
恩..不然你當我緊急連絡人好了= =  
我要是真的不行才打給你吧.....
ngulin0911 發表於 2007-12-28 19:26:39 | 顯示全部樓層
突然發現......我們這裡多了好多好人

看來得多印點好人卡來發了
macbook 發表於 2007-12-28 19:38:17 | 顯示全部樓層
原帖由 ngulin0911 於 2007-12-28 07:26 PM 發表 突然發現......我們這裡多了好多好人看來得多印點好人卡來發了

看起來不錯,我那個時代,男生是孤兒,沒人理,女生多方搶著要。 
 樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-29 08:44:23 | 顯示全部樓層
請問學校的臨時宿舍有棉被嗎
我有需要買睡袋過去用嗎

有誰能留電話讓我臨時有人找呢= =
macbook 發表於 2007-12-29 20:04:34 | 顯示全部樓層
原帖由 倪莆昇 於 2007-12-29 08:44 AM 發表
請問學校的臨時宿舍有棉被嗎
我有需要買睡袋過去用嗎

有誰能留電話讓我臨時有人找呢= =

學校宿舍是沒棉被的,自己要帶或在當地買。你是自己申請學校還是代辦公司幫你申請的。假如你是某位台灣教授經過某代辦中心介紹來的,你可以去找那位教授的台灣助理幫忙,你可以問你所經手的代辦公司,他們知道電話。
 樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-29 20:55:29 | 顯示全部樓層
請問學校宿舍網路是無線網路嗎
還是用網路線
 樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-29 20:56:46 | 顯示全部樓層
我是自己決定選擇橋港 經由代辦公司代辦,我想應該不是某位台灣教授介紹的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員