USTSU

作者: 倪莆昇
檢視: 31240|回覆: 57

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

各位學長好我是有機會會來這裡唸書的新生^^

[複製連結]
 樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-26 09:05:27 | 顯示全部樓層
會放鴿子喔...那我就更擔心了..
如果飛機很晚到真的沒車做那我可以聯絡誰呢?  
我有想過在機場外面睡一晚= =......
目前機票還在定還不確定時間..有可能11, 13or14號的飛機吧
定了會在跟大家報告的.感謝~
 樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-27 05:12:56 | 顯示全部樓層
目前在排隊等機票
11or13日 的晚上八點到吧..感覺蠻晚的..
linzi 發表於 2007-12-27 16:20:44 | 顯示全部樓層

回復 31F 的帖子

我上次坐那個shuttle沒有訂roundtrip,因為飛機降落的時間通常都很不一定,如果先定的話,飛機提早到達還好,delay的話車子是一定會跑走的[當然]!
不過我也建議你先訂..像vanessa學姊講的,剛來人生地不熟...

如果真的不幸車子跑走了,你出海關之後可以到機場的Ground Transportation,這是專門叫shuttle的地方,跟他說你想要訂primetime shuttle [或說可以到connecticut的shuttle],他會告訴你一個號碼,然後那邊有電話你可以直接打[不用付錢],接通後他會問你在哪個terminal、幾個人要坐還有問你的名字,然後跟你說幾分鐘會到;這時候你就在打電話的那個地方等車子來[他會叫你不要遠離ground transportation]。

不過我不知道這樣是不是還要付錢耶....因為我沒有訂過到達之後的shuttle耶..

ps. 真的不幸不幸到了極點...沒車子坐的話,機場出海關之後也有可以幫人代訂旅館的服務,可是可能會收一些手續費。因為這部分我沒用過,所以不太清楚細節。

然後,晚上八點,不會很晚啦,只是你定好機票之後一定要跟學校那邊報備一下;因為問題是到了學校有沒有人可以讓你check-in宿舍!

vanessatu 發表於 2007-12-27 18:39:40 | 顯示全部樓層
如果我沒記錯的話 那個shuttle最晚一班是晚上十一點的樣子...
應該不用擔心...
現在預約shuttle的機制好像改了  之前是只要網路上預約就好   不用付任何費用
現在是必須用信用卡預約  會直接扣款
當然  如果他放你鴿子  ex:飛機抵達已經十一點多之類的    他們會全額退費  絕對沒問題
可是  如果是你放他鴿子   我就不知道是不是也可以退費   理論上是可以退費的   因為你並沒有搭乘他的車子
不過  能不能退全額就不確定了...

等機票時間確定後   就可以預約shuttle了...
其實  出發前預約即可啦   也不需要太早約....  不會沒有位子的  :p

你現在是候補哪家航空公司的位置?
說不定我們會搭到同班飛機   哈哈

樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-27 19:42:48 | 顯示全部樓層
目前是等華航的,但是..如果沒等到可能就會改其他航空公司了吧
如果能同班飛機..可是飛機上座位那麼多也很難剛好坐在附近吧
除非是緣分
 樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-27 19:45:31 | 顯示全部樓層
對了我有個"藥水"是150ML 想問一下如果要帶到美國會不會受到限制阿
還是放在大行李箱內就好了呢...
vanessatu 發表於 2007-12-27 21:02:02 | 顯示全部樓層
液體類的  放在大行李箱就沒有問題...
盡量不要把有液體類的東西帶在身上   什麼醬瓜罐頭都不行喔...

我是搭11日的華航
如果你有補到那班的話   也許我們可以一起搭私人shuttle去康州...

樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-27 21:18:15 | 顯示全部樓層
願月神引導我們,下次在會......
 樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-28 00:20:50 | 顯示全部樓層
好像是等到13號的....可惜了^^a
 樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-28 00:47:24 | 顯示全部樓層
想請問我定了機票(美簽也下來的話)應該找誰報備呀
我會先去ELI那裡,那我應該連絡誰....
剛抵達美國如果有困難我能找誰求救呢@@...

我預估的流程
飛機順利抵達→順利找到 shuttle bus→到校(會到學校的哪裡阿)→找人(who..)帶我到臨時宿舍→補眠→隔日要開始準備什麼呢(有人要帶我參觀嗎= =)

另一個流程
飛機延誤→錯過shuttle bus→(假設我有能力訂個旅館)住一晚→隔日在叫shuttle bus→到校...

以上~~請大家提供一些意見吧 感恩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員