USTSU

作者: 倪莆昇
檢視: 31207|回覆: 57

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

各位學長好我是有機會會來這裡唸書的新生^^

[複製連結]
sanzo 發表於 2007-12-30 07:50:10 | 顯示全部樓層
用網路線即插即用還蠻方便的 不過圖書館和宿舍交誼廳好像是可以用無線網路的樣子
你如果到時候真的有問題可以打給我
電話 2036850906
vanessatu 發表於 2007-12-30 07:54:03 | 顯示全部樓層

回復 49F 的帖子

目前應該都還是用網路線的...  所以最好自備一條網路線...  美國的網路線材很貴很貴的.....
macbook 發表於 2007-12-30 08:33:48 | 顯示全部樓層
原帖由 倪莆昇 於 2007-12-29 08:55 PM 發表
請問學校宿舍網路是無線網路嗎
還是用網路線

網路線是很貴的,Staples一條7 呎長賣 $15,Wal-Mart一條也要 $ 9,我是知道我過去上班的公司大約一條 $ 3,我想人生地不熟,你最好由台灣帶一條長 25 呎去,因為宿舍桌子與網路插座,有長有短不一定帶長一點,比較好。
vanessatu 發表於 2007-12-30 08:40:07 | 顯示全部樓層

回復 53F 的帖子

補充說明   大概就是台灣的十米長的網路線就夠了   nova有在賣  兩年前我買的價格是NT$70...
一條十米的   很夠用了!!!   順便在家裡多收集兩三條理線的綁條帶去...  會很好用..
 樓主| 倪莆昇 發表於 2007-12-31 01:28:30 | 顯示全部樓層
感謝呀 我家裡是很多條啦(10m) 之前住宿舍買的
這樣我了解了 看來美國線材真的很貴....XD
 樓主| 倪莆昇 發表於 2008-1-4 07:40:29 | 顯示全部樓層
我目前又有新的問題了,我
GRADUTE CONFIRMATION FORM
HOUSING CONTRACT, Dining Hall Contrant
$100 tuition deposit and $200 room deposit
都寄給學校了..不知道學校會不會在寄出資料給我  或是回信
我也有email 問了可是之前又沒寄出去還是亂碼之類的...我又換hotmail重寄了目前等回信..
如論壇上所說要找個ELI的人帶我進我要住的地方所以...目前這方面沒安排好我還蠻緊張的
可能在晚一點我就要打電話去問了= =(我英文可不是很好...)
Sam761125 發表於 2008-1-5 07:23:25 | 顯示全部樓層

我也是13號華航的飛機,下午四點半~真巧,哈
至於你上面問的問題
我記得當初我是有註明要他寄回Reciept,所以他也只有寄回Reciept給我
還有你是用快遞記的嗎?如果用普通郵件的話可能會一個月才寄到喔@@

By the way~你住台灣哪裡阿?我住在台北~說不定我們可以先碰個面喔XD
 樓主| 倪莆昇 發表於 2008-1-5 09:33:34 | 顯示全部樓層
我住內湖 應該是同一班飛機喔  012
我電話是0930498550  在連絡吧^^

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員