USTSU

作者: seasky
檢視: 18549|回覆: 24

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 我們要在台灣辦經驗分享了~

[複製連結]
 樓主| seasky 發表於 2007-12-24 07:26:32 | 顯示全部樓層

回復 8F 的帖子

well....
人力短缺阿^^"
上來台北可能找人收留你會比較簡單
Hua 發表於 2007-12-24 11:39:38 | 顯示全部樓層
建議比爾帶個camcorder全都錄,然後上傳到YouTube
或者來個skype視訊連線,照顧偏遠地區的同學
shinji 發表於 2007-12-24 19:15:10 | 顯示全部樓層

回復 12F 的帖子

我竟然被你挖洞了...
誰家有camcorder?我身邊只有一台相機啦
要照片我還生的出來,要影片就難倒我了....
Hua 發表於 2007-12-24 21:54:07 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-12-24 07:15 PM 發表
我竟然被你挖洞了...

打電話給Ted呀,叫他想辦法生出來
shinji 發表於 2007-12-24 22:09:53 | 顯示全部樓層
這就要交給偉大的"哇哇哇"先生了...
我沒有他的任何資料耶,連他身邊"牽手"我都不認識
hotddt 發表於 2007-12-25 06:04:35 | 顯示全部樓層
Steve ㄌㄟ ...有了美嬌娘電話就打不通嚕

有沒有空來跟大家聊聊呀
shinji 發表於 2007-12-25 08:10:37 | 顯示全部樓層
可能是在逆襲喔
不然花時間找逆襲的地點...
lanbsky 發表於 2007-12-25 23:20:11 | 顯示全部樓層
David, Bill, 海威 幹得好SCU 就靠你們了
有啥需要幫忙的告訴我一聲
到時候成果也可以和這裡的同學一起分享

最近忙著準備小孩的東西....再兩個星期.... 兩人世界就要結束啦....  
大家一起加油吧 GOGOGOGOGOGOGOGOGOGOG
lanbsky 發表於 2007-12-25 23:23:31 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-12-24 07:15 PM 發表
我竟然被你挖洞了...

Bill, 有空去一趟我家嗎
我有一台CAMCORDER 在台灣....
再告訴我....

lanbsky 發表於 2007-12-25 23:25:37 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-12-25 06:04 AM 發表
Steve ㄌㄟ ...有了美嬌娘電話就打不通嚕

有沒有空來跟大家聊聊呀

忙著生小孩吧我想........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員