USTSU

作者: YIN0819
檢視: 5269|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

請問...?!

[複製連結]
YIN0819 發表於 2008-1-6 04:27:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5269|回覆: 8
請問各位,現在LA的天氣如何?!

一月份要開學了,打包行李中...但遇到了問題,想請各位幫忙解惑一下 ^^

本身是不太怕冷..不過去查當地得溫度差不多都在 7 -18(攝氏) 之間,

所以想請問當地的各位大大..現在那邊會狠冷嗎?!

因為之前去日本的時候,氣溫也差不多攝氏7-10度左右..完全覺得沒台灣冷氣團恐怖...

預計再那邊待半年,..到底要帶保暖的衣物多還是夏天的衣服多ㄌㄟ

非常感謝各位~
Herbert 發表於 2008-1-6 15:08:03 | 顯示全部樓層
http://www.wunderground.com/NORM ... s=none&IATA=LAX
這是LA季節性名均氣溫 降雨量
參考看看
winston 發表於 2008-1-8 03:51:46 | 顯示全部樓層
我也是一月中要到CSUN讀語言班,大家交個朋友吧!

winstonlan@yahoo.com.tw
 樓主| YIN0819 發表於 2008-1-8 20:44:42 | 顯示全部樓層

當然~

你也住學校宿舍嗎?!

enie1004@yahoo.com.tw
 樓主| YIN0819 發表於 2008-1-8 20:46:16 | 顯示全部樓層

感謝~Herbert 提供的資料

看起來應該不常下雨囉~
aviator 發表於 2008-1-9 00:18:39 | 顯示全部樓層
有問題可以找我,我剛來也在IEP唸過一陣子,後來是regular的學生之後,也在裡面上班差不多一年
tfkc05 發表於 2008-1-14 11:17:08 | 顯示全部樓層
Welcome all the new comer~~
L.A. is very simliar weather condition, but is dry...
summer is very warm especially around Valley, and winter is ok condition with occation rain......
bigfan 發表於 2008-1-19 14:25:20 | 顯示全部樓層
帶一兩件薄的外套,和長袖的衣服,這裡基本上是乾冷,白天穿短袖也都還好,但是晚上就真的是太涼爽了

到了四月左右這裡還真的是非常暖活,所以要帶什麼衣服應該心裡有底了吧
 樓主| YIN0819 發表於 2008-1-19 20:40:43 | 顯示全部樓層

我感受到囉~

呵 我到這已經五天了..真得很乾燥囉...而且日夜溫差大~

不過太陽雖大..但吹來的卻是冷風~ 有時也挺舒服的囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員