USTSU

作者: nicenicecat
檢視: 26545|回覆: 28

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 台灣口味的食物?

[複製連結]
Carri3 發表於 2008-1-22 11:03:58 | 顯示全部樓層
或許半畝園也可以
不過他們的燒餅油條鹹豆漿只有週末早餐才有提供喔
(但是半畝園服務態度是有名的"" 要先有心理準備 裡面幾乎每個服務生都是晚娘面孔)

聽說湖南又一村的週末也有很好吃的肉羹之類的 你也可以去試試看

說到豆漿 其實我最喜歡喝的豆漿是永康豆坊的豆漿 不過我不確定他們有沒有鹹豆漿
永康豆坊在世界廣場裡面(intersection of De Anza Blvd. & Prospect Rd.)

半畝園在Cupertino Village裡面(intersection of Wolfe Rd. & Homestead Rd.)
湖南又一村在Mountain View, 地址我忘了, 不過離San Antonio Rd/Ave很近, 你可以打"Walmart"搜尋, 湖南又一村就是Walmart在的那個plaza的斜對面(它的旁邊是一家Whole Foods)

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
itin + 10 但是半畝園服務態度是有名的"差" 要先有心 ...

檢視全部評分

lorenchenkimo 發表於 2008-1-22 18:45:08 | 顯示全部樓層
原帖由 lorenchenkimo 於 2008-1-21 04:44 PM 發表
轉貼自 http://www.ustsu.com/redirect.php?tid=4145497&goto=lastpost

阿宗麵線(Ay-Chung Noodle)
地址:458 Barber Lane, Milpitas, CA 95035
電話:(408) 432-8688
網站:http://www.aychungnoodle.com ...

阿宗麵線的折價券
http://www.aychungnoodle.com/quan.html
有誰知道還可不可以用啊 ??
airhsieh 發表於 2008-1-22 22:10:09 | 顯示全部樓層
耶! 有豆漿喝, 不知永康豆坊的豆漿是天天有賣嗎? 還是只有weekend 才有阿? 它們有賣早餐嗎? 上次開車經過有看到說....才說要去try try 的, 沒想到就有人說到嚕....
lorenchenkimo 發表於 2008-1-23 09:37:29 | 顯示全部樓層
原帖由 misshsiu 於 2008-1-21 05:07 PM 發表
Fremont有小台北
那廣場有一家台灣小吃
有賣蚵仔煎、肉粽、關東煮、牛肉麵…

你是說香蕉船嗎 ?
這一家我覺得也不錯
可以去吃看看

香蕉船
BANANA CAFE
地址: 46827 Warm Springs Blvd., #101
Fremont, CA 94539
TEL:510-668-1598
Carri3 發表於 2008-1-23 12:51:26 | 顯示全部樓層

回復 13F 的帖子

永康豆坊的豆漿是天天賣的喔
有時候去還可以買到當天做好現成的
沒有的話 他們也有冰箱儲存做好的豆漿
他們的豆漿是有機的喔 而且沒有加防腐劑 因為每次我買回來一定要差不多三天就要喝完 不然就準備壞掉

早餐的話 他們有賣不同種類的包子(不過好像都是素的) 妳可以買包子配豆漿就是一頓好吃的早餐
shinji 發表於 2008-1-23 13:56:04 | 顯示全部樓層
我倒是想到中華豆腐的豆漿
在union city那邊,跟小肥羊是同一個廣場
那裡的豆漿也是自家生產的
Carri3 發表於 2008-1-24 01:05:49 | 顯示全部樓層

回復 16F 的帖子

可惜我住南灣 平常沒那力氣開車到東灣去買食物
Milpitas可能是我最遠的距離吧 = =
加上南灣的東西也不賴 沒那必要 呵呵
shinji 發表於 2008-1-24 08:23:36 | 顯示全部樓層
偶爾可以去那走走...各地方有各地方特色
這也是我會推薦那的地方
我這屋子底下的人,有時候會特地去那邊吃個一餐
不是沒有他的道理
airhsieh 發表於 2008-1-24 23:39:07 | 顯示全部樓層
humm...講到台灣小吃, Milpitas 的萬巒豬腳 還不錯吃. 強烈推薦碗粿和米苔目.

address: 181 W. Calaveras Blvd., Milpitas, CA
chash only 喔~
lorenchenkimo 發表於 2008-1-24 23:39:48 | 顯示全部樓層

回復 16F 的帖子

中華豆腐現在改名成新中華
不曉得菜色跟口味有沒有變了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員