USTSU

返回清單 發表主題
作者: nicenicecat
檢視: 26550|回覆: 28

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[發問中] 台灣口味的食物?

[複製連結]
lorenchenkimo 發表於 2008-1-24 23:41:57 | 顯示全部樓層
原帖由 airhsieh 於 2008-1-24 11:39 PM 發表
humm...講到台灣小吃, Milpitas 的萬巒豬腳 還不錯吃. 強烈推薦碗粿和米苔目.

address: 181 W. Calaveras Blvd., Milpitas, CA
chash only 喔~

千萬不要點這一家滷肉飯
之前吃過覺得肉太乾了
寧願吃阿宗的滷肉飯還比較好吃
不過萬巒豬腳真的是不錯吃
 樓主| nicenicecat 發表於 2008-1-25 14:26:45 | 顯示全部樓層
三天沒上網, 沒想到已經有這麼多前輩給我熱心指點了 , 真心感謝大家, 也感謝USTSU , 看來今年我可以過個快樂的中國年, 就算要我吃到撐死也甘願!!

感謝熱心的6F學長, 下次你只要給我地址我就能google 到地圖了, 謝謝 :), 也感謝5F的學長已提供我地址了 .

感謝7F, 8F的學長提供的資訊, 但是請告訴我地址啊!  我是可憐的異鄉人, 誰知道Fremont 的小台北的廣場在哪裡啊??

順便提醒各位前輩, SF 的Clement St. 上有一家"台灣飯店", 我兩三年前興沖沖的去過一次結果是一肚子XX的回家! 他的蔥油餅是整片丟進油鍋炸的, 水準可想而知(其實整個China Town 也都是這樣賣蔥油餅的)!! 9F 學長提到的辣妹子我也試過, 還是和台灣味有差 , 我後來都乾脆去超市買味王香菇肉羹麵和麻油雞絲麵, 味道還和台灣夜市比較接近.   Anyway, 今年我可以有這麼多選擇, 真是爽死了, 哈哈哈哈哈......................
lorenchenkimo 發表於 2008-1-25 15:59:24 | 顯示全部樓層

回復 22F 的帖子

你用這個地址就可以找到Fremont 的小台北的廣場

香蕉船
BANANA CAFE
地址: 46827 Warm Springs Blvd., #101
Fremont, CA 94539
TEL:510-668-1598
lorenchenkimo 發表於 2008-1-25 22:48:13 | 顯示全部樓層
還有一家也覺得不錯吃
加州茶棧(是台灣天仁茗茶的關係企業)
北加州有兩家分店

Tea Station

39115 Cedar Blvd
Newark, CA 94560
(510) 713-9588

34460 FREMONT BLVD.#F
FREMONT, CA 94555
(510)791-6489
elainelu 發表於 2008-2-11 00:54:19 | 顯示全部樓層
SF Geary附近的
Clement上 有一家 叫做舊情綿綿
就是台灣的餐廳阿!!!
老闆是台灣人
個人覺得 有些東西很不錯 很有台灣的感覺
雖然 有些東西還是有美式的風格
但是 已經很不錯了!!!!
種類又很多

我推他的台式炒米粉
然後 小菜纇的  糯米大腸 台式鍋貼 則是我必點的東西

大約是在 Clement跟24 25 Ave附近
詳細地址 我要找一下了

anegg 發表於 2008-3-16 23:40:01 | 顯示全部樓層

台式小吃-舊情綿綿

2428 CLEMENT ST
SAN FRANCISCO, CA 94121

415-668-6368

該店在CLEMENT ST上介於25&26 ave
且在CLEMENT ST上介於23&24 ave有個特約停車場, 消費滿35可享1小時免費停車
gina 發表於 2008-3-20 11:03:37 | 顯示全部樓層
辣妹子
294 8th Ave, SF, CA94118
291 6th Ave, SF, CA94118
還滿不錯吃的,建議到八街總店吃的比較道地以前吃過這家

舊情綿綿 加一票  他的燒酒雞滿好吃的,不推薦雞捲,量少也不美味.

Tea Garden
515 Mission Street,SF, CA 94105 (在GGU的斜對面)
老闆娘的肉燥麵與雲吞湯都不錯.

另外可參考"胖胖舊金山"內的討論
http://www.ponponforever.com/xoops//modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1113&forum=1
Pallas 發表於 2008-3-20 14:27:17 | 顯示全部樓層
阿宗麵線變成 鹿港小鎮了
lorenchenkimo 發表於 2008-3-23 23:30:32 | 顯示全部樓層
因為阿宗麵線變成鹿港小鎮
所以之前阿宗麵線的折扣券也不能用了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員