USTSU

作者: Silverpoop
檢視: 7680|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 尋找羽毛球同好... ^^

[複製連結]
Silverpoop 發表於 2008-1-31 10:01:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7680|回覆: 3
最近發現在burlingame新開了一家羽毛球場,因為場地很大(20個court)還有托兒服務跟有的沒的,所以一個人去一次要$8 (挖挖挖...小貴!)因為在三籓市上班的關係,所以只能週末去打,Redwood City也有一家開拜六的$3一個人,可是只有6個court... 有興趣一起打的朋友請聯絡我喲!本人因為車禍受傷所以有好一陣子沒打了,現在再重新"持拍"有點生疏勒... 而且打一下就氣喘如牛,嗚嗚... 我每個禮拜六固定會去以上兩個地點打球,如果有更我的地方(便宜第一)請告知... 3Q啦! ^^

coolwater 發表於 2008-1-31 23:36:59 | 顯示全部樓層
好專業  貼那麼炫的照片....
我以前偶爾在 Milpitas 的 SmashCity 打 ..  可是那裡週末下午好像也要 $8  且常常爆滿
我是很喜歡打   只是蠻肉腳的.....
就連一些 4, 50 歲的阿伯都 坎我坎好玩的.... 害我都只能喘呼呼得在一旁坐
但是我還是有興趣 跟大家練球....
請PM 我   住南灣朋友或許週末 可一起上 redwood或 burlingame 打

jjsj 發表於 2008-2-9 01:18:14 | 顯示全部樓層
今晚上去Sunnyvale middle school那邊打,一個人要五元,燈光soso..不過對我來說有點小遠~~呵呵
我住Milpitas附近,有機會的話coolwater一起出來動一動呀!!

SJSU我也有去打過..好像低於五元~~
mlam99 發表於 2008-2-15 14:01:05 | 顯示全部樓層
I live in Sunnyvale. Is the court at Sunnyvale Middle school opened to the public?
Can someone give some info about playing badminton cheap at Sunnyvale?
Thanks a lot!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員