USTSU

作者: 菜鳥
檢視: 48464|回覆: 57

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

想找同好一起打球

[複製連結]
菜鳥 發表於 2006-8-11 06:13:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 48464|回覆: 57
有人想一起打球嗎?? 像是籃球啊,棒球啊,撞球啊,保齡球啊!我都OK!
羽毛球我也可以奉陪啊!有興趣者請加我MSN聯絡好嗎??
sciontcono1@hotmai.com
Hua 發表於 2006-8-11 09:22:14 | 顯示全部樓層
我們固定每個禮拜天都會去打保齡球,要加入嗎?
.
.
.
唉呀~這裡是南加的地盤....快酸:hitwall:
Alice 發表於 2006-8-11 14:09:32 | 顯示全部樓層
Dear 菜 鳥 同 學
你 住 南 加 嗎 ?!

北 加 站 長 不 要 搶 我 們 極 少 的 南 加 新 生 !!!
 樓主| 菜鳥 發表於 2006-8-11 19:05:46 | 顯示全部樓層
終於有南加的人出來講話了!
終於給我盼到了! 我住在HACIENDA HEIGHTS!
我知道在禮拜天早上的時候在WEST COVINA那裡一局一塊ㄝ!有人有興趣這禮拜天一起去打嗎!
Hua 發表於 2006-8-11 23:22:58 | 顯示全部樓層
原帖由 Alice 於 2006-8-11 02:09 PM 發表
Dear 菜 鳥 同 學
你 住 南 加 嗎 ?!

北 加 站 長 不 要 搶 我 們 極 少 的 南 加 新 生 !!!

被地頭蛇恐嚇
原帖由 菜鳥 於 2006-8-11 07:05 PM 發表
終於有南加的人出來講話了!
終於給我盼到了! 我住在HACIENDA HEIGHTS!
我知道在禮拜天早上的時候在WEST COVINA那裡一局一塊ㄝ!有人有興趣這禮拜天一起去打嗎!

物價差這麼多喔~我們這裡最便宜也要一塊半
 樓主| 菜鳥 發表於 2006-8-13 11:35:46 | 顯示全部樓層
哈囉~~怎麼沒人要去打保齡球勒??
還是跟我玩傳接球?
或著打打三對三鬥牛?
還是八號球?14:1也可以啊!
這裡沒有運動愛好會嗎?? 要不我來創辦好了!
創辦個台灣留學生之運動愛好會!我當會長!
maninmas 發表於 2006-8-13 12:28:02 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥 於 2006-8-13 11:35 AM 發表
哈囉~~怎麼沒人要去打保齡球勒??
還是跟我玩傳接球?
或著打打三對三鬥牛?
還是八號球?14:1也可以啊!

妳在北加還是南加?

打籃球,我絕對捨命奉陪.  :naughty:
 樓主| 菜鳥 發表於 2006-8-13 14:59:15 | 顯示全部樓層
我南加的!你呢?? 拜託一定要南加的喔!
我在HACIENDA HEIGHTS!
617-412-9432這是我的電話!如果有要打球的話!給我個CALL吧!
chemery 發表於 2006-8-14 01:18:58 | 顯示全部樓層

哇, 太棒了!
贊成, 你要當會長, 我一定投你一票!
maninmas 發表於 2006-8-14 10:48:25 | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥 於 2006-8-13 02:59 PM 發表
我南加的!你呢?? 拜託一定要南加的喔!
我在HACIENDA HEIGHTS!
617-412-9432這是我的電話!如果有要打球的話!給我個CALL吧!

我在 San Jose.  殘念...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員