USTSU

作者: amulet1980
檢視: 10298|回覆: 11

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

你有想要跟誰說:新年快樂!!!!進來講一下吧!!

[複製連結]
amulet1980 發表於 2008-2-4 20:20:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10298|回覆: 11
先祝大家新年快樂、萬事如意、學(事)業順利。
  n) }/ N/ t: d, I* f6 z! Y; F" E' }1 N+ R' o5 @
新的一年又要到了。
& F$ G1 A9 u5 A# e% i雖然我們在美國這裡沒有一點點的新年氣息,但是,可以先在這裡跟大家拜年喔!
6 C+ f/ [5 M& q6 H你有人想要跟他(她)說新年快樂嗎?!& c+ |( e/ @$ ?& S3 ~
希望你可以留言。4 c( k' ]' {4 G1 u0 |4 l! }8 n
我看到並認識的話,我會幫你轉達喔!(不過,說真的,我想我認識的人也不多,相信我,我有這份心喔!)- W) l5 u( k6 G1 G) h
哈哈~我把自己當作信鴿啦!6 _3 ]( |: d" W: `6 d. \( M
& V( U: C7 `2 c
不管怎樣,希望大家新的一年都順利喔!

相關主題

Shirleyg 發表於 2008-2-4 20:39:35 | 顯示全部樓層

新年快樂!

hello~~~大家新年快樂!
- P# R& k( F6 j4 J9 T3 V$ I7 A現在台灣的天氣很冷>"<+ A+ L. K1 L3 Q8 w
很有年節的氣氛喔!( G6 G# A" \- A( {) b
在國外的你們也要注意保暖喔*^^*4 U/ n/ Y9 C/ l" x
; p# S! t* [! _0 Y/ p+ N
祝   大家鼠年行大運
" z8 J" F3 k7 a' {( D& Y6 M      身體健康   事事順利   天天都開心  
misshsiu 發表於 2008-2-5 00:53:53 | 顯示全部樓層
既然有這帖
9 ~" p  r; D/ h) w  j那我就順便祝- i% ?2 M. b0 O" A
HUA老大0 e! f0 e" V! d; O
大衛  r6 k4 r2 I2 `: E& {7 d
BINGO大哥+ N1 p, Y4 T7 E  `
美美
/ F6 M& O$ f+ ?; M; }) z4 N一些我的朋友們7 _9 y) F# r5 n4 C: `" h
! t" A( T/ V/ h& T* t$ }  v
USTSU的一大家子3 V( g8 j5 e( C6 S- A5 c
; v, J1 Q8 J( \
新~年~ 快~樂~~~~~~
$ C; p; T0 f8 U; s
Bingo 發表於 2008-2-5 05:10:43 | 顯示全部樓層

回復 3F 的帖子

謝謝!
0 L4 S9 u+ a$ a
* M1 W% p! ?& a, L' o嗡哞呢叭咪吽 (all money back me home),”鼠”不完!, B) K4 i  f3 Z; R/ N" m

. j& ~7 e) N4 v: I+ q有空來蘭園走走,踏春!
hotddt 發表於 2008-2-5 05:54:27 | 顯示全部樓層
我忠於可以在台灣過年啦
( }; `$ ^" h) R' l$ h
1 t" C1 d4 h2 T5 Z流眼淚中.......感動/ v2 r& \( ^* N8 H

3 {7 X! I! ]& d9 `2 \在海外的朋友們加油唷
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-5 13:21:28 | 顯示全部樓層

+ M& n, s& o1 {  G8 W大家也都多講一點吧~哈哈!
8 D7 C( J5 ?5 `! X1 q! X( l, x& l7 S新年快樂喔~
Hua 發表於 2008-2-5 15:12:06 | 顯示全部樓層
祝大家來年開賓士,住洋房
Silverpoop 發表於 2008-2-5 19:20:18 | 顯示全部樓層
明天有空的話來吃飯吧!!!!
shinji 發表於 2008-2-5 20:24:33 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2008-2-5 03:12 PM 發表 # E* ~& V: H" [6 g4 Y" A1 n
祝大家來年開賓士,住洋房
; x  O( s( M; |' F
; K$ L% q0 @; c7 ~! h
我比較想開S2000...
KAEKO 發表於 2008-2-5 20:58:35 | 顯示全部樓層
祝福我的家人朋友們新年快樂~平平安安~, r; Z7 I* y' e4 J
希望大家今年都能很有收穫!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員