USTSU

作者: seasky
檢視: 66289|回覆: 102

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 招喚 Mountain View 蒙古烤肉

[複製連結]
kreuz 發表於 2008-2-12 17:04:01 | 顯示全部樓層
什麼法拉利啦 有這種事嗎?

還有那個Bill 我不是在變身是在抓旁邊的花 ^"^(怒)
shinji 發表於 2008-2-12 19:44:54 | 顯示全部樓層
沒圖沒真相啦
把原圖放上來瞧瞧
shinji 發表於 2008-2-12 19:46:03 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-2-12 05:01 PM 發表
1.沒Ferrari.
2.我接大姐頭太晚,會delay到
3.大姐頭說他要到圖書館跟大家會合

結論:可以準備統計車子數量和誰載誰了
            那邊晚餐找車位也是個問題

去買台hot wheel 1:18的Ferrari啦..
順便問一下,大姊頭在吃飯那天會不會表演"變身"
tico 發表於 2008-2-12 19:55:07 | 顯示全部樓層
我可能也不會去學校會合了吧 不順路
shinji 發表於 2008-2-12 22:06:19 | 顯示全部樓層
星期四你們是吃到幾點..
如果聚會時間會拉長的話
或許我上完課可以露個臉
kreuz 發表於 2008-2-12 22:25:49 | 顯示全部樓層
什麼變身,揍你喔Bill
換一張照片= =
shinji 發表於 2008-2-12 22:28:20 | 顯示全部樓層
不要換這種意境這麼深的照片啦
不曉得又是在做啥拍的...
等我想到有什麼類似的姿勢再上來問問
Hua 發表於 2008-2-12 23:58:10 | 顯示全部樓層
比爾太沒禮貌了。。。要拍這種姿勢是有難度的耶。。。
是自拍的嗎?
shinji 發表於 2008-2-13 00:14:29 | 顯示全部樓層
可能是自拍喔
不知道是哪個動漫畫人物的動作....
kreuz 發表於 2008-2-13 01:00:17 | 顯示全部樓層
當然不是自拍啊兩位!=口=
也不是動漫的動作啦...orz
是朋友拍我 我站在門前把手放在門把上
自拍拍得到就可怕了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員