USTSU

作者: seasky
檢視: 66228|回覆: 102

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 招喚 Mountain View 蒙古烤肉

[複製連結]
shinji 發表於 2008-2-13 01:01:40 | 顯示全部樓層
沒圖沒真相啦~~~~~
要看原圖啦
KAEKO 發表於 2008-2-13 09:09:25 | 顯示全部樓層

回復 80F 的帖子

同感耶..
自拍拍得到的話  ..
左手不知道要長多長....
KAEKO 發表於 2008-2-13 09:13:22 | 顯示全部樓層

回復 70F 的帖子

海威我們會直接過去喔~
感謝Tico大友情贊助地址一枚~

如果有需要我幫忙載的人請PM我囉~
 樓主| seasky 發表於 2008-2-13 22:49:36 | 顯示全部樓層
資訊最後更新(抱歉了,這周忙到爆炸,原因不明)

自行前往者:
Tico, Cindy&Alan, Eric&Yanyan, Hua&Ling(maybe)

從學校出發:
Sharon, Chelsey, William, Patric, Yen-Ning, Lydia, Me

從學校出發的,我五點下班去圖書館找你們,看是要跟車還是找有GPS的車子坐
自行前往的,預定六點在BBQ碰頭
車子在附近都有public parking,找一下應該都找的到

shinji 發表於 2008-2-13 22:56:34 | 顯示全部樓層
Me, Yen-Ning, Lydia, Me

165公路果然厲害,已經練就了宋七力的分身...
小弟佩服佩服
 樓主| seasky 發表於 2008-2-13 22:57:49 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2008-2-14 02:56 PM 發表
Me, Yen-Ning, Lydia, Me

165公路果然厲害,已經練就了宋七力的分身...
小弟佩服佩服

不懂??

shinji 發表於 2008-2-13 23:00:44 | 顯示全部樓層
看來是甩尾已經練到最高境界的殘像甩尾....
恭喜老大可以準備報名日本的D1甩尾大賽
保證可以把土屋圭市八的死死的
shinji 發表於 2008-2-13 23:03:34 | 顯示全部樓層
當天別顧著吃
記得拍幾張照片上來回報
tico 發表於 2008-2-14 07:17:14 | 顯示全部樓層
從學校來的有沒有人要來接我啊  順路喔
KAEKO 發表於 2008-2-14 12:03:20 | 顯示全部樓層

回復 89F 的帖子

tico我可以去載你阿
你在哪?
要的話5點前回覆囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員