USTSU

作者: chia1980
檢視: 6755|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[發問中] 租車發生車禍

[複製連結]
chia1980 發表於 2008-2-10 15:57:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6755|回覆: 3
昨天在聖地牙哥高速公路上失控撞上護欄!車頭全毀
還好車上五人都只是外傷.
現在問題是.車子是我二月一日才租的!租期是一個月
當初有登記第二駕駛是另外一個同學
但是開車的都不是我們二個..
請問這樣車子保險會理賠嗎?
如果不能理賠.最糟的情形是我們賠他一台新車嗎?
還要另外賠償什麼費用?
我以後還能在美國租到車嗎?
我們租的車子是十字架的那種標誌
請問一台車的價錢大概是多少呢?
shinji 發表於 2008-2-10 19:52:35 | 顯示全部樓層
如果你在車上,保險應該會理賠
不過你可能也需要自己付一些錢
但是需要知道你的保單內容才能知道保險能不能理賠
這種事你直接問保險公司是最準的..

畢竟在不知道保單內容和涵蓋範圍的情況下,怎麼給意見都不準
hotddt 發表於 2008-2-12 09:32:47 | 顯示全部樓層
你是向租車公司買的保險嗎?

據我所知, 如果是租車公司的保險,他只限定在他合約駕駛人裡的才理賠
也就是你和你那個第二駕駛人

你問問開車子的當事者自己有沒有汽車保險, 他的汽車保險可以理賠這台車子的損失(如果有保全險的話)  

如果不是我說的上面兩種情況,出租車行會要求承租者,也就是你負全責, 你可以問問你的汽車保險公司是不是可以理賠

如果沒有任何保險公司願意幫你做理賠, 先和車行討論是否有可行的方案,記得不要給他任何敏感的資料,例如SSN, (跟錢有關係的資料),如果在你接受的範圍那就可以

再不行(你沒有賠償能力,或你根本不願意賠償),那就用下列的方法

把你的錢全部匯到你信任的人戶頭(你親人或你朋友),在你名字底下不要留任何有價值的物品(房子車子基金)

然後就擺爛

後果是........你唸完書就回台灣吧,美國已經不是你呆的地方了

另外,如果要賠償,也不是賠新車,你可以去KBB查一下那款車子的價格
       美國雪福龍的,如果是小車,年份在兩年舊,大概一萬美金吧
       這個價錢是可以談的,就想想你買那台二手車的價格是多少嚕

如果要談判,先請教一下周遭的朋友是不是有類似的經驗,多問問身邊的白人朋友
      要不恥下問呀, 不要任人宰割. 請記得,你生活在"美國", 多找美國人問"美國事"

PS 如果你或其他朋友有更好的方法請提供出來,做個經驗分享
      我所說的也是我遇到的經驗談, 大家互相學習

hotddt 發表於 2008-2-14 08:22:32 | 顯示全部樓層
樓主有最新消息回報嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員