USTSU

作者: amulet1980
檢視: 16200|回覆: 21

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

祝大家情人節快樂~

[複製連結]
amulet1980 發表於 2008-2-14 16:21:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16200|回覆: 21
% K' p; `- R- v2 r. l# e4 M
不管有沒有情人,今天還是要跟你說一聲:情人節快樂!!
' v. J8 T) V; o+ P0 t  h希望大家都能有一個好的情人在你身邊互相扶持。
; e: w9 ^8 `& I9 r. f' V' c
! r/ F% ~. t$ t1 I3 X* N# s) d5 ^今天,我最高興的一件事情。
* H- R9 N  D% t. @: o是我等兩個月的包裹,終於等到啦~~~( c7 J; C: n: W' _4 K' t: {

7 j; b# V. T* L( [* P$ G; _哈哈~情人節快樂!!
向陽谷居士 發表於 2008-2-14 20:21:58 | 顯示全部樓層

我的銀行存款今天很快樂

想必佛痣小護士今天肯定是雙喜臨門,好事成雙,羨慕喔∼
% z+ j8 W+ J5 U7 X我在書房潛心研究方劑,順便鑑別一下消遙散.甘麥大棗湯.以及柴胡舒肝散這三劑的使用時機:  8 e7 l: p) l4 M8 N, v

2 ?  b, Q6 M8 v4 J. W3 s; x2 F基本上,如果只是鬱卒、不爽,服用甘麥大棗湯就可以快樂。
" d6 Y: s! O7 U- ?如果鬱卒到茶不思,飯不想,吃不下,睡不著,那可以藉消遙散找回快樂。7 [$ K( I) E( |2 X) d# f& A
若是鬱卒到心痛難抑,大動肝火,甚至猛捶心肝的程度,請盡速服用柴胡舒肝散以拯救快樂。
( x; D5 W9 Z! H1 t9 I
# y7 v, s2 Q8 R7 x% O) j" `同學們若有其他症狀需要庸醫服務的話,歡迎來電免費諮詢。
( O* G/ F& P- \引用萬老師名言:保證能治,好不好不一定
KAEKO 發表於 2008-2-14 23:10:24 | 顯示全部樓層
我今天很快樂喔# }3 I1 a# A$ e* y6 l( C7 k1 K! H2 j
希望大家也都快樂!
seasky 發表於 2008-2-15 00:03:04 | 顯示全部樓層
謝謝你們今天一起來共享晚餐
8 X# K, p& w: o8 L: v/ P可惜沒吃到^^"
1 P0 N3 [; v$ pCastro St.晚上很浪漫,你們怎麼沒多玩一下啊~~
Ling 發表於 2008-2-15 06:07:43 | 顯示全部樓層
情人節快樂
tico 發表於 2008-2-15 07:39:06 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-2-15 12:03 AM 發表 7 P4 V" q. \  A8 i! R
謝謝你們今天一起來共享晚餐
1 u( Y- Q6 M9 A0 d0 a* D可惜沒吃到^^"
8 y+ W% G. R9 O! t, P1 nCastro St.晚上很浪漫,你們怎麼沒多玩一下啊~~
/ b6 z1 [( s' l& b

8 v; B5 p0 p+ s' H: \- l8 D7 C5 y2 A人家還有其他約會嘛 誰說七點的!!   害我到了另一邊的時候都已經散場了  
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-15 21:19:42 | 顯示全部樓層
我們都老了~不要搞這一招啦~
* q8 [9 b0 P4 k1 R. q9 n不要過情人"劫"~~
) U- c/ D9 |0 O- A+ X6 Y
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-15 21:20:39 | 顯示全部樓層
原帖由 tico 於 2008-2-15 07:39 AM 發表 4 N+ K) R" o7 ]' g: B# ]
/ S6 p7 W- Y8 C9 r
1 M0 t& N; V; I1 q) ~- }
人家還有其他約會嘛 誰說七點的!!   害我到了另一邊的時候都已經散場了  

5 {# b& _% j6 z; |* D* P- X6 d% k  `8 [2 N" d# @0 \% Y  X# U: _; o

5 }0 Y1 L6 u; x# Q$ x4 Ftico~* m8 X! d& O& ~( h, o- p' |8 g3 T
你是很多約會喔~原來,搞最大就是你喔~
: `3 [1 ~6 v2 [' K- \; M, c哈哈
tico 發表於 2008-2-15 22:01:50 | 顯示全部樓層

回復 8F 的帖子

我說會長啊 你面子也不小喔 我得知改七點之後我還在猶豫要不要去 後來記得說會長有招, 所以還是漏個面說
 樓主| amulet1980 發表於 2008-2-16 23:09:38 | 顯示全部樓層
) l. m" s* R: `: N( `* I* P
是tico大大有面子呀~我才會一直牢牢記的你~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員