USTSU

作者: vodka543
檢視: 36561|回覆: 38

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

哪一個星座的情人讓妳最難忘

[複製連結]
vodka543 發表於 2005-2-26 20:56:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 36561|回覆: 38
大家是不是應該要談一下哪一個星座的情人讓妳最難忘?
Blueted 發表於 2005-2-27 03:07:58 | 顯示全部樓層
那當然是天蠍囉
專情又細心體貼等
真是以身為天蠍座為傲

也有人說天蠍性慾強ㄝ
這算是優點還是缺點啊?
cutie 發表於 2005-2-27 06:35:26 | 顯示全部樓層
that doesnt mean you can do it good.
 樓主| vodka543 發表於 2005-2-27 08:07:59 | 顯示全部樓層
天蠍聽起來就很可怕 偷吃被逮不就會死的很難看嘛
downtown 發表於 2005-2-27 12:57:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-2-27 03:07 AM:
那當然是天蠍囉
專情又細心體貼等
真是以身為天蠍座為傲

也有人說天蠍性慾強ㄝ
這算是優點還是缺點啊?

好像沒有人說自己弱ㄝ:P
Blueted 發表於 2005-2-27 13:37:06 | 顯示全部樓層
哇 不需要全給負面意見吧
那其實我是水瓶座
跟天蠍座剛好都很不一樣
這樣行了吧 :kicking:
jcw007 發表於 2005-2-27 15:58:41 | 顯示全部樓層
Ted, did you mean you had a scorpio gf before??

I too am proud of being a Scorpio, and I think it's a common thing among Scorpios. You don't hear that too often with other signs :D
 樓主| vodka543 發表於 2005-2-27 19:34:16 | 顯示全部樓層
那我在這邊要推銷一下"雙子座" 浪漫 溫柔 點子又多......只是他可能也同時對很多人浪漫吧......
GGUDav 發表於 2005-2-28 00:54:41 | 顯示全部樓層
當然是雙子座的好啦~~
溫柔體貼多變化~保證一起不無聊~

不過..感覺好像離題越來越遠了..= ="

最有印象的...獅子女吧~~
原來小貓和母獅是如此的一百八十度的不同..
danny803 發表於 2005-2-28 09:49:17 | 顯示全部樓層
HaHaHa
Ted has every 星座的情人 before.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員